开元食味
德国频道
楼主: 布袋熊

谢谢各位啦!!!房子转租掉了。。。

发表于 13.11.2011 19:58:53 | 只看该作者
即时机票
其实楼主给的预算并不是很过分
6 U1 G' Z1 b6 f* A3 QRieselfeld的房子,大都是2000年以后的新型房子,住宅环境好,房型很好,耗能还小
  ]9 s, i+ Q/ S. ^: `) w那里的房子,2zimmer-wohnung,40-50平米左右,冷租大概在600左右
: n4 y1 _. h- F1 V4 ^加上水暖和其他的管理杂费,两个人的话在150左右& a4 O" l) j" b( u3 p* S
再加上垃圾费和电费,两个人至少要50欧( N0 N! s1 h6 ?  R
这样下来,800欧左右是要的
. a  D3 W6 }! G( L5 }
8 C( z# g/ Z: \

楼主| 发表于 14.11.2011 18:23:52 | 只看该作者
Umzug_FR 发表于 13.11.2011 19:58
: I% |4 K9 L1 l6 k其实楼主给的预算并不是很过分
6 p8 H6 Q$ t( [Rieselfeld的房子,大都是2000年以后的新型房子,住宅环境好,房型很好,耗 ...

% _& I- h$ g3 ?1 |, `  L亲。。。你是好人。。。!!!!。。我现在为止也只能给出这样的预算,可能有人会觉得贵,但是我觉得是相对而言很合理的,因为本来我就实话实说给的实际价格。。。。。

发表于 14.11.2011 19:39:21 | 只看该作者

发表于 14.11.2011 23:18:31 | 只看该作者
可怜的布袋熊, 帮忙顶一个, 就如umzug_fr 所说, 你那里的房子真的很不赖, 很新。不过现在出租这个价位的房子确实有点难度, 因为在弗赖堡发这个钱一般都可以租一间比较靠市中心的单身公寓了
. @: I. M5 H- O( L! t所以lz还是早做打算, 把广告发到德国网站去

发表于 15.11.2011 12:33:12 | 只看该作者

发表于 15.11.2011 19:54:14 | 只看该作者
jadeweg 发表于 14.11.2011 19:39 8 s4 Z; h. ^3 u( B0 X/ C$ n' j. O, _
能谈谈你租这房子时是怎么想的吗?
$ J2 J/ ^0 P4 I% j
同好奇8 {$ l* K4 u* Q7 m8 a; P

发表于 16.11.2011 01:06:28 来自手机 | 只看该作者

发表于 17.11.2011 14:08:15 | 只看该作者

发表于 20.11.2011 13:22:04 | 只看该作者
自己喜欢的最后让别人得到,LZ阵亡也算值吧...

楼主| 发表于 20.11.2011 19:40:22 | 只看该作者
MyraWehmann 发表于 20.11.2011 13:22
) D/ |# Z% a! O2 A2 c' @; P自己喜欢的最后让别人得到,LZ阵亡也算值吧...

2 K/ n9 p; `, N5 S2 v; r& IT.T。。。。LZ彻底绝望了。。。陷入了绝望的深渊