开元食味
德国频道
楼主: 布袋熊

谢谢各位啦!!!房子转租掉了。。。

发表于 12.11.2011 19:21:22 | 只看该作者
即时机票
楼上所言极是。不算近的450欧单间合租还不包括水费。

发表于 12.11.2011 19:49:42 | 只看该作者
450欧的确有点贵,其实需要房子的还挺多

楼主| 发表于 13.11.2011 13:17:23 | 只看该作者
抃风 发表于 12.11.2011 19:21
' j) d6 m4 V$ m5 t$ |: w& _: l楼上所言极是。不算近的450欧单间合租还不包括水费。

6 [2 @: p1 v: X+ d8 X450欧包括了所有好么。。。。T.T。。。如果觉得贵不想要租就算了可以么

楼主| 发表于 13.11.2011 13:18:28 | 只看该作者
fayefinaldior 发表于 12.11.2011 18:55
$ C5 _# G/ ^. n9 f/ i之前的同学如果都愿出到450欧元一间房间,那么房子也不是很难租了!

+ E0 V/ j) L: Y5 X+ u; |我一直愿意。。。可是一直没有。

发表于 13.11.2011 14:35:19 | 只看该作者
900欧元的2Zimmerwohnung这个真的够高的了哦~

发表于 13.11.2011 16:41:36 | 只看该作者
. A0 P+ d" x, f) c# ~+ _  U
布袋熊 发表于 13.11.2011 13:18
+ u) A4 X+ n9 M2 Z我一直愿意。。。可是一直没有。
# v: z: v2 q4 ]; U: J

. Z1 X5 @& {2 t$ Y楼主别生气,我不是砸场子的!
  @) r( o3 B8 l0 F只不过450欧元租个单间,还是和别人合住,别说在弗莱堡就是在慕尼黑这价钱对于学生也绝不是最佳性价比的选择!所以觉得你想招租的对象应该是工作的人或者是德国人,不妨把房子发到德国的那些租房网站上,可能性大点。
3 l) \5 \$ |8 E1 k- x3 W1 e! j. r
, q9 I0 Q- W! x6 h5 u  M3 v
当然祝你能把房子租出去!

发表于 13.11.2011 18:02:10 | 只看该作者
1300一套确实够贵的,Rieselfeld的新房子我找的时候也有6,7百两间的。虽然那里房子确实很好,但是这边感觉平均的承受能力应该在单间300上下。

楼主| 发表于 13.11.2011 18:55:28 | 只看该作者
zhangheinz 发表于 13.11.2011 18:02 " C2 e/ e; u8 t* ^# q1 v3 e
1300一套确实够贵的,Rieselfeld的新房子我找的时候也有6,7百两间的。虽然那里房子确实很好,但是这边感觉 ...

: F3 x" a3 f% ?+ J5 Q。。。。。T.T。。。楼主我欲哭无泪了要。。。。

楼主| 发表于 13.11.2011 18:57:44 | 只看该作者
fayefinaldior 发表于 13.11.2011 16:41 / o7 |+ }% K! v' p  N+ p( H7 a
楼主别生气,我不是砸场子的!/ i2 R$ ?' p# M/ A
只不过450欧元租个单间,还是和别人合住,别说在弗莱堡就是在慕尼黑这价钱 ...

6 O6 E" Y% ^. Z' w诶~~~~我很伤心。。。。因为我现在说的价格就是撑死的价格。。。其实把。我稍微多出点好了~~~~有人愿意合租就好~但是外国人,因为我不喜欢太吵闹,而且很多外国人特别不愿意弄好房间里的卫生。。。我对此深恶痛绝!!!!跟他们吵架也不行不吵架也不行。。。所以我想看看有中国人愿意么~没有人的话我就找外国学生了

发表于 13.11.2011 19:00:28 | 只看该作者
抓紧时间拍照片,贴德国网站上,楼主该针对工作或者读博的人群。现在房子还是挺紧张的,再过一个月就不好出租了。