开元食味
德国频道

[Koethen] 出个9层新的手机和ipodtouch4

发表于 7.11.2011 20:57:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
4 c, Z8 e& A- z+ c; }* I8 F& A) \
. Y" U- @& b; {% x2 v  d出个nokia e72i,国行。买来时3000多。用了半年,还是用android用的舒服。所以放的落灰还是出了把。
! z1 w. u+ `, P紫色,没有划痕。基本全新,所有配件都是新哒,耳机没用过,入耳式还带好几个替换耳塞。喜欢的童鞋给个价吧。还有一个ipodtouch4  32gb   配有一个充电器。原价289 充电器十几欧,现在一共190,前后贴膜,还可以送所有的外壳和配件。加起来也不少钱啦。喜欢的童鞋短信联系。
  ]* e  c3 f% a0 s0 N4 d" @- X) A. `' J

. Z1 U+ z8 B2 R7 O) r# Q
发表于 7.11.2011 21:05:07 | 只看该作者
对电子产品向来没有什么需求的路过帮顶了……

发表于 7.11.2011 21:23:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.11.2011 21:58:17 | 只看该作者
ydb001 发表于 7.11.2011 22:23
* S; H4 A9 Y. m求请吃饭!!!

8 Q0 W4 j7 R" Q- M8 c2 g$ h$ A; g( c好像你还欠我一顿饭吧

发表于 7.11.2011 22:27:28 | 只看该作者

发表于 7.11.2011 23:09:24 | 只看该作者
jaypan 发表于 7.11.2011 22:58 ! u- C' A  ~$ ?0 A
好像你还欠我一顿饭吧
) w! h% H" I. H; M% W8 D! `
毛!!!!

楼主| 发表于 8.11.2011 10:55:12 | 只看该作者
桃花仙 发表于 7.11.2011 23:27
( }$ {/ V2 \# n; r$ o3 }72的胶套,或者什么套,有吗
2 I4 A$ [- Z: ~+ Z
没有,带上套也太丑了。但是是金属拉丝所以没有磨损,主要是用的时间也不长。

发表于 8.11.2011 15:30:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.11.2011 15:57:13 | 只看该作者
loodudu 发表于 8.11.2011 16:30
: ~: e8 M, a. D5 R9 [4 C具体价格怎么出。。现在都很少见人用touch了。

) n5 P  ?% ?' B5 h: v9 _你说手机还是touch
( v+ R; y! Y% V) Qtouch190,手机160
0 a, `3 l( c+ U: ?3 e- V% k

发表于 9.11.2011 13:28:17 | 只看该作者
想要你的nokia 原来的手机突然坏了 童鞋诚心买给个底价吧4 a; w0 }9 _" b- {& N) n" I
帮顶下