开元食味
德国频道
楼主: 贝贝

找工作: 找月嫂 保姆 家政的工作!

楼主| 发表于 24.11.2011 11:52:27 | 只看该作者
Way_oly 发表于 24.11.2011 11:47
2 @$ d  ]1 F+ H3 x) J女人作月子的时候,被月嫂爆粗口,会不会影响养生?

+ H6 a) |- q7 p% h  X是不是越说你越得意了,别人在这里找工作,碍着你什么事了,很喜欢找人拍转是么,你就那么闲么,无聊

楼主| 发表于 24.11.2011 11:59:33 | 只看该作者
Way_oly 发表于 24.11.2011 11:47
" c5 |/ Y% C, J5 h2 z女人作月子的时候,被月嫂爆粗口,会不会影响养生?
) y+ t$ H) p1 K5 q  q2 J+ Y
就这么喜欢危言耸听么,我只是对那些没有常识的人说了一句放屁而已,你用得着上纲上线么,说我爆粗口,兔子急了还会咬人呢,你生活中就没有爆过粗口么,有证书的人就都是圣人么,不会骂人么,什么逻辑, 真是闲得慌的人,喜欢来找人排砖。

楼主| 发表于 24.11.2011 12:03:18 | 只看该作者
你虽然不爆粗口,确在这里暗箭伤人,够狠毒的,希望我找不到工作是吧,你就开心了,还没完没了得在这里揪住别人不放,你生活中不放屁么,那你就是消化系统不好。

楼主| 发表于 24.11.2011 12:14:05 | 只看该作者
Way_oly 发表于 24.11.2011 12:03 8 N6 c9 L' [0 I  w" d+ z
贝贝,我就只是想别的同学提了一个问题,允许的吧?好了,打住了。你好好找工作吧。祝贝贝一切顺利!其实 ...
5 m9 x+ a& O4 G: E8 q
你这是简单的一个提问题的事情么,明明就透着问题在损人,是瞎子都能看出来,做了还有什么不好承认的呢,你既然不找月嫂,不希望你捧场,但是有你这么去砸场子的人么,别人正在找一份谋生的工作,你确在这里瞎捣乱,不知道安的什么心,我只对没有常识的人说了一句放屁,你就不依不饶说怎么怎么爆粗口了,上纲上线的。 抓住不放。我到目前没得罪过你吧,你就跟我有这么大的仇么

发表于 24.11.2011 13:41:06 | 只看该作者
别急,别用力,别在导向不正确的地方费力气

发表于 24.11.2011 14:10:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.11.2011 16:59:26 | 只看该作者
BigBrother 发表于 24.11.2011 14:10
: @5 e8 q: k; m! x; l找工作不顺时,有点火气,正常。

6 i& x* e% l7 h你怎么知道我不顺,我并不是有火气,我想你误会了。而且我还想告诉你,到目前为止是非常的顺利。

发表于 24.11.2011 17:56:00 | 只看该作者
是啊,这个行当,不愁找不到工作。
2 G! t# ^4 E' \. l3 ]3 l5 ~  V! ]* p. i* Y3 b
最近我几个国内的朋友都抱怨,给高价还找不到合适的。
! M- Z  e; _' w# x
( A& Y- s( _; D% M以楼主的资历,这要在国内,牛了都,保准你生意接到手软,就怕你体力不够,; ~& C" P; F  O, V( V) |- U

" O% }4 t& n- U- L( L4 z( J伺候月子很辛苦,最重要的就是3班倒,睡眠问题。
# u& j& N8 r6 ^# `5 Q- d; q' z  ~6 J5 W) b; n9 E+ M
我月子,我婆婆伺候的,不过我体力好,儿子又争气,所以,基本上回家2周不到,婆婆就没有起夜过,都我自己来。! o5 O8 ~) l! k( y
& c# E3 P1 d/ N3 J  l3 X
不过,我也太逞能了点,所以现在腰不是很好,
( q$ p& t& C' V7 _! Q% z6 o7 P7 v; f4 ^0 n# e/ I+ a
所以,该让人伺候着的,还是要伺候着,
: Q7 h7 o2 N8 U; z
' t* M6 q1 e* t8 f等我下次生小孩,一定请个跟楼主一样有经验负责任的,0 N! @( D# U1 B
3 z0 P- z. u# A5 k. `$ G- q
把我的腰再养回来,7 h2 J) O& K' k1 B# M( N

5 r# r8 H$ y/ k) O0 B' T& n月子病月子医

发表于 25.11.2011 09:40:11 | 只看该作者
克己他娘 发表于 24.11.2011 09:16   h8 Z6 N) y8 q( I! {
其实,换个说法,( s7 q3 R8 @+ f
' C% P# u6 C* R7 D3 I! s
坐月子就是产后调理罢了。
0 j( ]6 Y7 t5 c# Q# v" a" G
看了几周前的一集康熙,有明星说一个月不洗头,真的治好了头痛病
# w7 D# E/ P( U/ j' V这样看来老祖宗传下来的不能说是糟粕

发表于 25.11.2011 09:41:53 | 只看该作者
克己他娘 发表于 24.11.2011 17:56
- T! U, X: i. v. ?; U; i( _0 ^是啊,这个行当,不愁找不到工作。( [7 p' h+ e- w2 v) P" y$ E1 Q1 z

' l) u# d8 ?1 b. L- T! P  m最近我几个国内的朋友都抱怨,给高价还找不到合适的。
0 S1 z! c: q; q: ?  G& Z
对,我婆婆当时没人照顾,自己带小孩,一辈子腰疼,很痛苦的/ K8 e* b9 E/ t! j
据说月子养好了,整个人会像新生一样,身体健康的很,之前很多毛病都没有了