开元食味
德国频道
楼主: 贝贝

找工作: 找月嫂 保姆 家政的工作!

楼主| 发表于 21.11.2011 19:56:08 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 21.11.2011 19:51 * s7 H; K6 P# P) V" C" W
……  姐姐  你叫的我一身冷汗   俺是男的  
. m$ v$ g  S) s5 [+ T' p  M* h$ ?8 f) O郁闷……
: s( ?( w# Y$ A, C% k6 \" M
呵呵,不好意思,以为你是妹妹呢

发表于 23.11.2011 19:35:23 | 只看该作者
做月子对女人很重要的!不同环境的生长当然有不同的养生方法!东方人和西方人的体质本来就不同,所以养生方法也当然不同!咱们东方人是以养为主,由其是女性生孩子的时候,会消耗掉身体里很多能量(元气),即使生完宝宝后很注意修养也是很难补回来的,所以女性在坐月子的时候一定要很注意,包括饮食和心情都挺重要的!  贝贝我支持你!

发表于 24.11.2011 09:16:35 | 只看该作者
其实,换个说法,6 D, t( |5 Z' N0 f1 Y) u$ c
* L0 o6 W' r& F8 D  i
坐月子就是产后调理罢了。
$ L7 B* u$ u! i% a! n, l" O, h7 @) I
当然,诸如不能洗澡,不能吹风等等一些说法,也只是局限在当时落后的医疗条件下,% b' u# h7 p' B: U6 o
3 u, W6 \' }+ i& b. F1 A* i
我们取其精华,去其糟粕即可

楼主| 发表于 24.11.2011 11:11:24 | 只看该作者
Way_oly 发表于 24.11.2011 10:02 7 @6 h6 _! H) _
哎呦,这样爆粗口的月嫂,保姆。证书就是这样拿的吗?国内的实践经验就是这样的吗? ...

, l6 q. Y% N) H* ]( x( h
0 u' h; h% c3 Z3 l8 Z怎么不以马甲示人了,换个ID就想瞒天过海么,幼稚!/ N; s* s9 f  ~3 G
不要在这里瞎起哄了,你妈妈叫你回去吃饭!

楼主| 发表于 24.11.2011 11:13:07 | 只看该作者
915613 发表于 23.11.2011 19:35 , l. q1 U: h% ?- j
做月子对女人很重要的!不同环境的生长当然有不同的养生方法!东方人和西方人的体质本来就不同,所以养生方 ...
6 W- d$ P- j2 V5 x/ V7 L, O0 [% g
谢谢你,

楼主| 发表于 24.11.2011 11:50:41 | 只看该作者
你有毛病, 你是产妇么,我对你爆粗口了么,不了解事情的真相,在这里瞎起什么哄。

楼主| 发表于 24.11.2011 11:52:27 | 只看该作者
Way_oly 发表于 24.11.2011 11:47 + k$ {8 H& ?2 O& l
女人作月子的时候,被月嫂爆粗口,会不会影响养生?

2 I) X5 z5 r( V! Z/ V5 v是不是越说你越得意了,别人在这里找工作,碍着你什么事了,很喜欢找人拍转是么,你就那么闲么,无聊

楼主| 发表于 24.11.2011 11:59:33 | 只看该作者
Way_oly 发表于 24.11.2011 11:47
& X+ }) y# B5 u1 X女人作月子的时候,被月嫂爆粗口,会不会影响养生?
5 W, Y8 X. v1 i
就这么喜欢危言耸听么,我只是对那些没有常识的人说了一句放屁而已,你用得着上纲上线么,说我爆粗口,兔子急了还会咬人呢,你生活中就没有爆过粗口么,有证书的人就都是圣人么,不会骂人么,什么逻辑, 真是闲得慌的人,喜欢来找人排砖。

楼主| 发表于 24.11.2011 12:03:18 | 只看该作者
你虽然不爆粗口,确在这里暗箭伤人,够狠毒的,希望我找不到工作是吧,你就开心了,还没完没了得在这里揪住别人不放,你生活中不放屁么,那你就是消化系统不好。

楼主| 发表于 24.11.2011 12:14:05 | 只看该作者
Way_oly 发表于 24.11.2011 12:03
# a  H, k  Z# U' G( U贝贝,我就只是想别的同学提了一个问题,允许的吧?好了,打住了。你好好找工作吧。祝贝贝一切顺利!其实 ...
% Y/ ^  G5 d9 s& l
你这是简单的一个提问题的事情么,明明就透着问题在损人,是瞎子都能看出来,做了还有什么不好承认的呢,你既然不找月嫂,不希望你捧场,但是有你这么去砸场子的人么,别人正在找一份谋生的工作,你确在这里瞎捣乱,不知道安的什么心,我只对没有常识的人说了一句放屁,你就不依不饶说怎么怎么爆粗口了,上纲上线的。 抓住不放。我到目前没得罪过你吧,你就跟我有这么大的仇么