开元食味
德国频道

大家周末宅在家里都干啥子? 探讨一下有无共同爱好的。

发表于 30.10.2011 13:05:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
: I( Q3 p# o) g. r0 a9 h6 c9 Q* _6 V6 F9 C# u, U1 H. ~. E$ ]
今天安排不当,没有外出计划,只能宅在家里了。刚下了个手机版的美食天地,准备研究一下茄子的做法,下周食谱暂定为茄子周。
/ k) W  e. J  G7 N& I" f筒子们都有什么活动,或是宅在家里的好经验,分享一下吧。
发表于 30.10.2011 14:12:45 | 只看该作者

发表于 30.10.2011 14:58:56 | 只看该作者
周六,一般睡懒觉,研究食谱,打扫卫生,晚上去酒吧,或去跳舞。+ P9 I: t2 k: d2 y. W* q1 {
周日,睡懒觉,散步喝咖啡,看书听音乐,看电视电影。
' b( B' g# a+ x* h+ r: l9 ~觉得好多事情可以干哦。

发表于 30.10.2011 19:12:40 | 只看该作者
周六,一般户外运动! w) I. \3 _2 H
周日,休息+打扫卫生+花草护理- u6 [9 D7 A3 p7 E9 I
! \( |7 Z+ h3 u* q, F2 F) S
我计划还要一周抽出一到两次时间学游泳,必须在下一个Urlaub之前学会,嘿嘿!
! e9 v& _& `1 z0 z
  L' X! \2 O; m哦,有机会我还要学三国杀, XD...

楼主| 发表于 30.10.2011 19:28:56 | 只看该作者
a_ka 发表于 30.10.2011 20:12
8 k7 c6 Q6 o3 o  ^  b周六,一般户外运动$ s% ], ~  M& K* C8 V& O
周日,休息+打扫卫生+花草护理
( N8 `- r- v- T
游泳可以买M Card,到游泳池是有优惠的。你俩在网上先玩玩儿三国杀online,挺有意思的,我这些天就是在网上玩儿。

发表于 30.10.2011 22:44:12 | 只看该作者
楼主做了好吃的茄子菜记得发美食天地大家一起看看哈~~

发表于 30.10.2011 22:44:45 | 只看该作者
另:今天天气好,去Tegernsee爬山了,爬了六个小时,快散架了~~

发表于 30.10.2011 23:16:45 | 只看该作者
carsonxiao 发表于 30.10.2011 20:28
1 E! p; _' N9 L. M" h6 S0 W* Q! [游泳可以买M Card,到游泳池是有优惠的。你俩在网上先玩玩儿三国杀online,挺有意思的,我这些天就是在网 ...

. R" }* E$ n+ u' R7 I好啊,哪天试试~
) h' \+ u, I1 `8 l( N: X1 z
3 z) L& h" Y! o" n我家那位让我问问你,会不会点豆腐?

楼主| 发表于 30.10.2011 23:25:54 | 只看该作者
kevinhan 发表于 30.10.2011 21:02   P) y, |5 t! F; T
哪天咱去电影院看3D版《丁丁历险记》呗。听说挺好看的呢。3 ?  f5 j# `. e0 O
童年小人书的美好记忆。。。 ...
9 q, V/ @9 b5 }; M6 @# D
我今天正想着什么时候去电影院呢。改天查查信息,看点一定要到电影院看的电影。不知道变形金刚还有吗。& F) I) u1 t, v: I5 [: _
我右胳膊开始疼了,都是你家那个剑道游戏整的。

楼主| 发表于 30.10.2011 23:27:56 | 只看该作者
a_ka 发表于 31.10.2011 00:16
$ }1 h; t, p0 q# [好啊,哪天试试~
( ^) t- o/ p! P/ Y$ U$ H9 N# [; P; T4 X/ d& G  U' D3 R8 m
我家那位让我问问你,会不会点豆腐?
, C# v' o- E9 t9 L6 ?' A6 C
点豆腐是啥, 没试过。几年前在国内带来个全新的九阳豆浆机,好像有弄豆浆豆腐的功能,不过我是一次都没用过,搬家来慕尼黑前送给朋友了。