开元食味
德国频道

[拜仁] 初来乍到,过来看看,交交朋友!

发表于 27.10.2011 22:14:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
Hallo!大家好!我今年10月刚刚搬到慕尼黑,开始的时候感觉是很兴奋的,因为以前住在一个小镇上,基本上没有什么中国人,接触的都是德国人,朋友圈子也只是德国人!感觉真的很郁闷!
我是8年前来到德国的,在这里度过了我的高中时光,我会说,会写,会看中文,德文水平也可以,我现在在LMU学法律,本以为可以在大学认识很多中国朋友,谁知道,事与愿违,偏偏我的
那个班里没有一个中国人,甚至连外国人都很少!
不知道大家有没有这种感觉,无论和德国人打得多么熟络,但是还是看到自己国家的人很亲切!所以如果刚刚到慕尼黑的朋友,可以加我!
我的性格很开朗,很喜欢出去旅游,出去玩!我非常讨厌自己一个人呆着!
我相信在慕尼黑肯定有很多刚到慕尼黑的朋友,如果一个人的话,我们可以经常组织一些活动,像郊游啊,吃饭啊等等,自娱自乐一下嘛!
当然,如果谁想练德语的话,找我也可以啊!
我的qq号是:2254024347
我的邮箱是:ruhandai@hotmail.com
期待你们的回帖哟!
发表于 28.10.2011 20:25:34 | 只看该作者

发表于 28.10.2011 22:15:36 | 只看该作者
欢迎来到慕尼黑……偶已经在慕尼黑待了一年多了……马萨卡已经是老人了么…………

楼主| 发表于 29.10.2011 09:16:02 | 只看该作者
呵呵,谢谢,既然来了一年了,请多关照啊!

发表于 29.10.2011 11:01:06 | 只看该作者
10月30日一天,31日上午半天,在慕尼黑需要一位学生做地陪,您能安排吗?或者您能帮我找到一位能做的朋友吗?谢谢!
我是一个人。

楼主| 发表于 29.10.2011 13:03:37 | 只看该作者
anna.7727 发表于 29.10.2011 12:01
10月30日一天,31日上午半天,在慕尼黑需要一位学生做地陪,您能安排吗?或者您能帮我找到一位能做的朋友吗 ...

不好意思,刚来慕尼黑,不认识什么人,我31号要上学!实在抱歉

发表于 31.10.2011 13:13:00 | 只看该作者

发表于 13.11.2011 09:40:01 | 只看该作者