开元食味
德国频道

有喜欢打羽毛球的朋友吗?约伴!

发表于 12.10.2011 18:25:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这里有没有喜欢打羽毛球的朋友啊?我一般下午及周末有空!) s: W& L( U: b! ?3 ?
* Q5 Q2 C) g3 _8 l
6 V2 W2 b% C6 @& O! f

/ n9 f6 r4 z- m不仅是羽毛球,其他运动也行;除了平时出去锻炼锻炼身体,大家也可以一起在周末游山玩水哈!:monkey203:
发表于 12.10.2011 20:00:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2011 08:08:02 | 只看该作者
liunafelix 发表于 12.10.2011 21:00
% D/ |6 n  L, ]2 a你是哪个城市的
4 [4 |/ [$ ~; H: o- t/ o' h- P
奥格斯堡啊~" u3 a; \* A4 E7 ^1 h! {$ S6 G& N

) D" u: a# a3 c1 i这里不是奥格斯堡的论坛嘛。。

发表于 13.10.2011 08:36:55 | 只看该作者
周五晚上大学体育馆,欢迎新老朋友来打酱油。。。

发表于 13.10.2011 10:39:26 | 只看该作者
piscs 发表于 13.10.2011 09:08 4 z; E$ s0 D( D# M
奥格斯堡啊~
# g7 r2 v$ Q/ v* [- }! f6 G  X+ b$ C" `$ }9 _! k; d. t  `6 T
这里不是奥格斯堡的论坛嘛。。
+ P: t% @7 ^) c( c( w$ j. f
我不是的,离你太远

楼主| 发表于 13.10.2011 10:57:25 | 只看该作者
萝卜土豆 发表于 13.10.2011 09:36
2 w( P$ c+ ?# |/ m$ d$ \) J周五晚上大学体育馆,欢迎新老朋友来打酱油。。。

* R' W, K% D9 k! k* t+ J好啊,大概几点啊?$ A& V7 E, }- N  h, \& m: g
! ~$ F' _$ }3 W8 V+ o. A# }
我周五要去下慕尼黑,尽量赶回来参加活动!
' G/ |0 @' P% ?5 C3 t0 _& T% j: F, o6 S8 `, u/ d. U- }

楼主| 发表于 13.10.2011 11:00:25 | 只看该作者
liunafelix 发表于 13.10.2011 11:39
+ f  ~" v+ A' w# Y! K8 q4 q& Q; N我不是的,离你太远

- E$ m$ [9 f/ Y4 S( q* X呵呵,那遗憾了。% Q# y5 Z9 `8 s9 D; G$ ]6 \# J/ a

0 O3 R% L, h2 I- S1 b. d5 @' f# z. w" z不过除了体育活动啥的,登山远游之类的要不是离得太太远都可以一起来啊!:monkey203:

发表于 13.10.2011 12:09:43 | 只看该作者
piscs 发表于 13.10.2011 10:57 & V4 u8 f1 x0 J3 H2 b4 \, m
好啊,大概几点啊?
1 ^0 S1 @6 W( n7 n5 k) E* E0 S* s& Q' N" s$ o' j
我周五要去下慕尼黑,尽量赶回来参加活动!
; J2 M0 l" e  D) v4 ~
开放时间 6-10点。

发表于 13.10.2011 16:57:02 | 只看该作者
萝卜土豆 发表于 13.10.2011 13:09 ! b' j+ z% l1 O8 z- A! ]6 ?
开放时间 6-10点。
# H  v/ Y# }; a7 D# n3 ~# f
都有什么活动呢?是不是那学生证就可以进了

发表于 13.10.2011 17:04:10 | 只看该作者