开元食味
德国频道

关于德国长居

发表于 11.10.2011 11:59:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 chong8145 于 11.10.2011 12:59 编辑 : N$ h0 y' Z/ c/ O2 {
, q" o8 i' W7 Y9 {/ S1 }% D/ @! l
请问这里是否有在纽伦堡地区已经拿到长居的?7 M3 `" _: Z! {6 i# r" a8 C( W
我已经申请了,外办已经给我邮寄了几张表格和让我交剩下的费用,请问这是不是就是代表没有问题了?
- l! U8 [4 o6 e$ e2 U4 }' S. {是不是我把所有材料交了以后马上就给我换签证了呢?还需要考试什么的吗?0 L( S" r; x% t; O
谢谢先啦!
发表于 11.10.2011 18:08:02 | 只看该作者
不是,先交一部分钱,他们就帮你审核,如果通过了还要再交,不通过就再等

楼主| 发表于 12.10.2011 08:43:42 | 只看该作者
米米鱼啊 发表于 11.10.2011 19:08
& S$ N/ C! S: M7 z7 P8 @9 `1 Y4 O不是,先交一部分钱,他们就帮你审核,如果通过了还要再交,不通过就再等 ...
) |# n7 P3 c% m8 ]
谢谢mm的信息,因为我之前已经交了40多欧元,然后现在让我叫剩下的40多欧元,还有些表格,让我拿护照,照片,工作合同等等的证明。
; F" Q$ i! Y) ~7 Z& s$ n- R1 h

发表于 12.10.2011 18:54:09 | 只看该作者
chong8145 发表于 12.10.2011 09:43
8 N9 Q+ a* Q% e* i! Z/ t9 H谢谢mm的信息,因为我之前已经交了40多欧元,然后现在让我叫剩下的40多欧元,还有些表格,让我拿护照,照 ...

9 e0 j0 H/ m4 L! m; _6 I已经交过的话估计已经审核通过了,我也是网上看来的,:mg065:

发表于 12.10.2011 19:06:41 | 只看该作者
为什么让我交67,5欧??? 是不是又涨价了?

楼主| 发表于 13.10.2011 12:16:15 | 只看该作者
brave_heart 发表于 12.10.2011 20:06
- X7 _4 I7 T; o8 U) L& k# Z为什么让我交67,5欧??? 是不是又涨价了?

9 r& M/ m$ c/ f/ O( w9 B. a' C好像我加起来一共交80多欧呢,怎么你才交60多阿?奇怪。。。

发表于 13.10.2011 15:19:48 | 只看该作者
本帖最后由 brave_heart 于 14.10.2011 11:31 编辑 , q0 V9 a9 b9 R0 E$ z
$ y1 C- x& U* u8 B7 q
我是交第一次费用,就是计算费。。。现在9月1号以后涨了,135一共。不是以前的85了!!! 抢钱了!!!

发表于 14.10.2011 09:19:22 | 只看该作者

发表于 29.11.2011 19:14:27 | 只看该作者

发表于 30.11.2011 20:41:20 | 只看该作者
永久居留的前提是否要连续报税满5年才行?