开元食味
德国频道

请删帖

发表于 5.10.2011 18:28:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
& c- K+ [3 c9 V4 o; t
( @) }/ t. W7 J- h, ?RT
发表于 5.10.2011 19:40:35 | 只看该作者
我那天去火车站的亚超门口看见有人贴啦张有房要租的信息,不知还在不在哈.

楼主| 发表于 6.10.2011 09:12:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.10.2011 08:59:51 | 只看该作者

发表于 7.10.2011 16:58:48 | 只看该作者

发表于 7.10.2011 20:37:26 | 只看该作者
1 i, }; U6 x: L6 v
发霉的水杯 发表于 7.10.2011 09:59
  u3 A6 h9 u( f, }0 h还在找~~~
9 e4 |4 M6 U# D$ q' G* O& ~
+ B0 k- k5 U+ h7 b! t7 ~  V3 [
black forest hostel,那里也有人找不到房子暂时住那的
3 [; P4 H( {+ R% H或者歌德学院,我就住这,明年二月份再另找

楼主| 发表于 8.10.2011 15:57:44 | 只看该作者
sined 发表于 7.10.2011 21:37
0 o5 v7 |# P7 {5 {+ O% Vblack forest hostel,那里也有人找不到房子暂时住那的' ]1 u1 E; ^( @8 W# J
或者歌德学院,我就住这,明年二月份再另找 ...

3 k4 H* P  `) `" i! r, W歌德学院还有住宿的地方吗?我是新人,不懂请包涵

发表于 8.10.2011 20:12:17 | 只看该作者
发霉的水杯 发表于 8.10.2011 16:57 1 g: B- T$ m* M8 `
歌德学院还有住宿的地方吗?我是新人,不懂请包涵

/ [5 Z% ]) Q' ?7 s9 V2 \! l歌德学院可以给弗莱堡大学的学生提供住宿,至少住5个月,最多住到来年5月- l; e8 x0 X" M! L
单人间370欧/月,双人间310?! D2 c1 O6 ~' m3 z7 Q
不包括打扫卫生等服务( W6 E0 ^' W+ \2 r* p
但是我住的有点不爽,因为hausemaster管太严,上次朋友过来跟我住一起,结果被这大爷认出来,搞得朋友不爽,还交了30欧的住宿费,因为规定不允许留宿guest

楼主| 发表于 9.10.2011 07:51:13 | 只看该作者
sined 发表于 8.10.2011 21:12 6 @, ^2 z- M" H# z. D" D
歌德学院可以给弗莱堡大学的学生提供住宿,至少住5个月,最多住到来年5月
3 I; A* Z# E& g2 n: E+ z# m单人间370欧/月,双人间310?
5 h+ _, B/ M* D5 w+ g' _9 v ...

& @2 s' ^: ]* g" b歌德学院的位置在哪里呢?如果不行我就考虑先到那里去住半年。做饭、洗澡还有上网等的设施怎么样呢?

楼主| 发表于 9.10.2011 08:00:32 | 只看该作者
sined 发表于 8.10.2011 21:12 $ Q0 y9 |' t  o
歌德学院可以给弗莱堡大学的学生提供住宿,至少住5个月,最多住到来年5月' g- w+ y' z5 }4 X
单人间370欧/月,双人间310?
2 ]+ v$ E4 O% Y+ ~* z- \+ W ...
/ n7 j# }8 o; j# d' R. r, H
Wilhelmstraße 17
% p; X5 ^- Y% u4 h8 z% @79098 Freiburg, Deutschland' h: o0 z5 g+ v4 V7 ?& }$ `0 B6 i- i6 |
" m& C4 v* u3 c7 ^8 S/ M
是在这个地址吗?还是住宿的在别处?我需要提出什么申请之类的吗?