开元食味
德国频道

佳能打印机降价啦!回国甩卖至10号 欲购从速哦

发表于 1.10.2011 19:10:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 ving 于 7.10.2011 20:18 编辑 - ^7 {! o  l. g/ m3 H3 Y* `

0 P0 Q6 V7 b: F, \1 m上图啦!~~请感兴趣的朋友直接电话联系,不接受网上预订,以免给双方带来不必要的麻烦。多谢!
: r3 I" `) T* a7 ]联系电话:0176 8328 5195
8 m2 r* u5 M! r5 {' @. n9 s# X8 @6 Z& w& p
. t2 b! F; z! v# s# {1 h0 p1 V7 a, t- @
1.佳能打印机Cannon PIXMA MP190 All-in-one Photo Printer 29欧送价值6欧的墨水一盒
( e# \6 M5 [2 e9 r, a6 _3 d( y1 x质量非常好,原价80欧。打印复印扫描一体喷墨打印机,打印速度快,可注墨。& v0 j% Z* V# g" I! B
通常一盒注墨墨水至少可供一年使用。
, K. L# c/ S8 M6 {( o
; m; T8 ~! L2 _0 j2.  精美筷子礼盒套装 很好的中国礼品 10欧
3 o1 ?+ l/ E: E5 Z! ?3 |/ _8 M. z2 m  d7 \3 o0 `( a) r; W8 L
3. 适合女生的旅行三件套(眼罩 充气枕 耳塞):3欧/ L- j5 w" d1 C$ T1 [

: }3 V4 I: @9 c4. 寿司卷帘:1欧* o7 Q5 Q& V; K# q8 a
+ c7 l! ?7 ~& O0 W2 ]. i1 }
5. mini 电熨斗:3欧
) D* V' l' ~3 h2 B8 c5 O) e  真的很迷你 功率较小 需要熨西装的慎入 但可以熨衣领什么的# w- g" V- l+ F& e# a8 T8 s
& p4 `& A' ?9 W& Q! b
6. 原价10欧的65cm瑜伽球 可当座椅 保护腰椎,只用过两个月 带打气筒:5欧. I2 ~7 F) y+ ?

2 `8 ~; O+ a+ v" p; @( ?" m7. 摄像头:3欧9 w9 a/ V; X0 H! K+ t; ^$ `. `7 ~

* d* Y5 B$ B/ M  N4 X! c% J8. IKEA Coffee Pod,可用作暖壶:4欧& Z" S8 X& k  {* ]6 G* s4 n, m# j

' M. w: g: W) t7 O5 k0 ^2 \4 I9. 中国插排: 3欧
6 X7 ^8 M5 h5 ?" o: B# e" t
7 n$ Q! P  ]# i10. Casio科学计算器:4欧8 ?; \* z: d7 x: k9 p

( S  x, n* K1 D0 ^0 }* w11. 网线:1米 三米 均1欧5 j0 o2 Y9 k& @2 y

3 ]' E4 o4 F; N3 B# {% u1 @8 ~* T- s1 J  ^# S1 s! w; c+ D

' r$ H% n. G  Z* ]/ t" U3 p- Q1 o% D, i: ?

& f! L$ j* I% B. L2 @5 ~8 q
3 v9 i2 S3 y) }8 M) D$ g9 T# l: X1 ~1 Q8 h# o1 k1 _
$ {+ X  `: ~& U% c* r( u
% D/ V. [/ [* Q' z1 X; O
6 \. Q  n- D1 S; g2 T, k, t

5 \2 {( x1 T7 E" q6 ] " d& y  c: D( h( Z" e
: o) t2 L7 E  Q

- B' U' [- |2 P( M/ P2 }$ G* h7 h' Y$ }

9 U9 I0 c& C* m% R! e6 J9 v$ G+ {. z
* f7 Q4 ?+ }7 u1 B( }( L

% R! X. m" L' ^% W2 [ ( f' r& y& R7 ~! u
$ g( x( z6 b8 Z" T# U
. j4 M4 T- U. p; u

7 O" @/ X! g* [0 h6 a9 s& u( U/ D
6 S% k5 ]- j$ ]) s' k. Y
: `. _4 h3 W4 ?3 [
发表于 1.10.2011 19:50:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.10.2011 21:20:09 | 只看该作者
bioxun 发表于 1.10.2011 20:50 . K: S8 v1 P$ E( M: c
我要相机三脚架

* J$ y. q. Y" O; ~. e* l% i好的 明天取吗?确定要的话请给我打电话 咱们约个时间地点见面

楼主| 发表于 1.10.2011 22:39:58 | 只看该作者
由于快要离开弗莱堡了 请有需要的朋友尽快联系 10号之前出清

发表于 2.10.2011 07:46:46 | 只看该作者
楼主我想要电饭锅,寿司卷帘,羽毛球拍和半桶羽毛球.....

楼主| 发表于 2.10.2011 07:59:43 | 只看该作者
lunaluna 发表于 2.10.2011 08:46
" X$ ?9 P  @5 _/ S3 T楼主我想要电饭锅,寿司卷帘,羽毛球拍和半桶羽毛球.....
  S, H1 g9 i# Y1 y/ w
好的 你在哪?今晚方便的话可以来Vauban取~~~

发表于 2.10.2011 08:14:27 | 只看该作者
你好 我要德标插排和中国插排  015787198702 短信联系我 最好直接在车站见面

发表于 2.10.2011 09:14:42 | 只看该作者
ving 发表于 2.10.2011 08:59
+ t: O# g+ ]6 m1 f好的 你在哪?今晚方便的话可以来Vauban取~~~
1 q. k' d! p6 X2 C2 E% V% t3 D+ r
啊 我也住vauban!我大概晚上9点半、10点的样子来取可以吗?我手机是017699068578,可以把你的住址和手机发送给我吗?(站内联系、短信都可以)谢谢啦~~祝楼主东西早日卖完~~

楼主| 发表于 2.10.2011 15:19:19 | 只看该作者
lunaluna 发表于 2.10.2011 10:14
2 p" K$ H/ m( T啊 我也住vauban!我大概晚上9点半、10点的样子来取可以吗?我手机是017699068578,可以把你的住址和手机 ...

2 L2 @3 r  V. m* z5 _8 _好的 那今晚9点半到十点我等你来取东西;一会给你站内信告诉你我的地址。

楼主| 发表于 2.10.2011 15:19:48 | 只看该作者
lunaluna 发表于 2.10.2011 10:14 ; I( _/ C! X, Z7 z9 {) @: s. `4 h
啊 我也住vauban!我大概晚上9点半、10点的样子来取可以吗?我手机是017699068578,可以把你的住址和手机 ...
) U- n# I* R1 D3 ?- ]% n
哈哈 谢谢你!