开元食味
德国频道

寻 在Ingolstadt Fachhochschule 学习的朋友

发表于 29.9.2011 09:18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚来 Ingolstadt 在这读master 希望认识下这里的朋友 有想认识的 加QQ 113559394+ N4 B6 u7 [- J$ R1 F4 F
发表于 29.9.2011 22:36:18 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 30.9.2011 09:18:32 | 显示全部楼层
回复 raincoat 的帖子6 y  o! L" q3 [4 O. a

0 w* c4 G5 ]) e( }" ~+ |# h/ H你弄的那个MS N 群 我加不进去 不知道怎么回事 我就只能用QQ 了 你是阴沟FH的学生? 我也是在阴沟 读master 的 我在International atuomotive engineering 。那怎么联系你?7 Q, n/ ?! M$ D' s

发表于 21.9.2012 10:32:30 | 显示全部楼层
yym840306 发表于 30.9.2011 09:18 6 Z* B5 v& }/ |. G5 X1 ]& B
回复 raincoat 的帖子
( D4 D( ?9 {$ p% p: H' H
4 C8 X+ k- H/ A3 N0 N/ O6 ^你弄的那个MS N 群 我加不进去 不知道怎么回事 我就只能用QQ 了 你是阴沟FH的学生? ...

' i( O* z9 p4 G( N  v学长,这个专业好读吗?我今年也要去读了