开元食味
德国频道
楼主: cachoom

电子签证讨论贴+楼主胡言乱语

发表于 16.10.2011 19:09:10 | 只看该作者
kristy0807 发表于 16.10.2011 12:34
: B& l/ t7 C% {0 k3 T我能问下你在ER上大学吗?。。。你是女生吧。。。。- _3 m. c9 ]  {% ?3 C) v' x# N

7 ^3 ~$ C# [  x9 o* [4 _, G那个签证的你就发邮件过去说你要签证。。一定要说 ...

% i  u$ ^9 y0 c+ ^$ [嗯。我是要到erlangen上大学的。学习电子专业的研究生。我是男生=)1 _. D! T9 a. ]' C2 A
多谢解答。这就给他们发邮件。

发表于 16.10.2011 19:11:50 | 只看该作者
yfufo 发表于 15.10.2011 23:18 - d7 a1 e4 q. k. ^" L2 j7 {8 v# y5 [
女生更要小心,我只能说这么多了@@

4 @; F8 ?, Z1 V* u这位是学姐么,想必是遭遇过什么吧?方便的话不如讲给我们听听,也好让我们新来的有些心理准备;)
4 t' ?2 |+ W0 I% s我相信世界是美好的拉 =)

发表于 16.10.2011 23:20:09 | 只看该作者
Mclovin 发表于 16.10.2011 20:11   y' J! _" k* [+ u6 x" R( b
这位是学姐么,想必是遭遇过什么吧?方便的话不如讲给我们听听,也好让我们新来的有些心理准备;)
$ Q) x$ E7 L1 }2 S我相 ...

, Z: Y; n: ^' e丫太虐了,不配合你装嫩了。。。

发表于 17.10.2011 02:01:39 | 只看该作者
yfufo 发表于 17.10.2011 00:20 0 H4 W8 V/ {+ Y8 v/ p
丫太虐了,不配合你装嫩了。。。
/ R! W# `* S6 h$ M$ n! z
:monkey87:

发表于 17.10.2011 18:42:07 | 只看该作者
如果我说,少认识点儿中国人比什么都强,是不是会被人踹啊。(不过真的是前辈告诉我的。)7 \: s  n" E2 e7 J' _" e
这边的极品确实挺多的。男女都有。

楼主| 发表于 18.10.2011 12:29:17 | 只看该作者

发表于 18.10.2011 18:52:07 | 只看该作者
HaoChen 发表于 30.9.2011 21:23
4 m) [* y3 p- [; v$ [3 N8 p* l回复 yfufo 的帖子1 z2 `7 N0 T' z$ K! d

8 P% B9 C  d% J是很悲催,我的签证其实就是在今天过期,本来以为现场就能拿到~没想到这么麻烦,Rathau ...
4 |! u, m4 N4 |  s5 o3 H1 a/ _
想问一下,三个月的临时签证可以回中国吗?我现在的签证年底到期,之后只有到明年3月末的合同,但是合同现在还没拿到手,估计也得先拿临时签证,已经定了明年1月中旬回国的机票,不知道临时签证可不可以回国?多谢!

发表于 18.10.2011 22:57:52 | 只看该作者

发表于 19.10.2011 17:26:14 | 只看该作者
hiking 发表于 18.10.2011 19:52 & e& m4 q: p8 c# {) C
想问一下,三个月的临时签证可以回中国吗?我现在的签证年底到期,之后只有到明年3月末的合同,但是合同 ...

5 I9 R2 p5 q) G) Z% m0 H# k6 @可以的……我上次回国就是拿的临时的

发表于 19.10.2011 17:27:13 | 只看该作者
Ganymede 发表于 17.10.2011 19:42 9 w* Y7 i3 y( B: m
如果我说,少认识点儿中国人比什么都强,是不是会被人踹啊。(不过真的是前辈告诉我的。)( Q: O; |2 u. e0 J+ a+ [8 N: W: N
这边的极品确实 ...

1 |, h$ @# _' k2 V8 |& c……哎 这就是运气问题了吧…………其实还是想多认识点自己人