开元食味
德国频道

预产期是2012年4月25日,现在吐得稀里哗啦的

发表于 26.9.2011 08:26:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我属于孕吐特别严重的,两周时间就瘦了7斤,现在已经快10周了,还是天天吐。不知道有没有跟我一样的准妈妈啊?
发表于 26.9.2011 17:49:05 | 只看该作者

反应这么强的会不会耽误工作啊。。。我不知道我什么体质,可是我打算圣诞节过后怀一个呢。。。。

另外两周减7斤。。好厉害啊。。我努力一个月能减三四斤我就很满意了。。

楼主| 发表于 28.9.2011 09:04:43 | 只看该作者
回复 走失的猫 的帖子

他们说,孕吐也看是不是遗传的,如果你妈妈孕吐的厉害,或者有姊妹反应的厉害的话,那你一般也跑不了。我妈妈说,当时一直吐到生产呢。太恐怖了。在国内的话,我这种情况估计已经住院打葡萄糖了,这边的大夫到没觉得特别严重,说过去三个月就好了。
不管怎样,祝你好孕哦

发表于 19.10.2011 14:53:49 | 只看该作者
我有个朋友很可怜 从怀一直吐到生 过程太痛苦了

发表于 19.10.2011 14:54:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.10.2011 19:19:54 | 只看该作者
一锅米饭 发表于 19.10.2011 15:54

所以我也知足啦,现在不怎么吐了,有时候还会觉得恶心,但再过一段时间这种症状应该就彻底消失了吧. 为伟大的妈妈们鼓掌

发表于 22.10.2011 22:09:49 | 只看该作者
jieing 发表于 22.10.2011 20:19
所以我也知足啦,现在不怎么吐了,有时候还会觉得恶心,但再过一段时间这种症状应该就彻底消失了吧. 为伟 ...

前3个月孕吐很正常啦,体重减轻也是很正常的,3个月过后就不会吐了,4到7个月的时候是最fit的时候了,要好好享受,等8个月肚子大了,又要开始累了。。。我现在7个月,就开始累了。。。

楼主| 发表于 23.10.2011 17:28:06 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 22.10.2011 23:09
前3个月孕吐很正常啦,体重减轻也是很正常的,3个月过后就不会吐了,4到7个月的时候是最fit的时候了,要 ...

恩,趁着冬天多吃点,也给孩子多储备点。7个月肚子就挺大的了吧,得注意休息,不能让自己腰酸背疼的,呵呵

发表于 23.10.2011 17:54:06 | 只看该作者
jieing 发表于 23.10.2011 18:28
恩,趁着冬天多吃点,也给孩子多储备点。7个月肚子就挺大的了吧,得注意休息,不能让自己腰酸背疼的,呵 ...

孕妇还是要注意运动的,建议MM也去报个孕妇瑜伽班。从4个月后开始比较理想。等以后天冷了下雪了,我想出门都不可能了。。。。

发表于 25.10.2011 08:14:43 | 只看该作者
预产期是明年六月末的,到现在还没什么感觉。正常不正常啊?