开元食味
德国频道
查看: 706|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

今日的教会充满了什么?

[复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 23.9.2011 11:02:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
马强盛/颜美娟夫妇
神的仆人雷欧纳(Leonard Ravenhill)说:「有些传道人会不择手段来带人决志,但若没有真正认罪悔改,这些决志都是假的。」
根据美国盖洛普民意调查(Gallup Poll):去教会的人与没有去教会的人行为举止几乎是一样的,他们都会说谎、欺骗、偷东西等等。
神的仆人陶恕(A.W. Tozer)说:「我认为有成千上万,甚至有上百万参与教会活动的人仍然没有得救。」
美国的詹姆士.肯尼迪博士(Dr. James Kennedy)说:「从我廿四年的牧会经验和对上千人的约谈中,我发现在美国大部分去教会的人都不是真正的基督徒。」
雷欧纳(Leonard Ravenhill)说:「在那些自认是基督徒的人中,我不认为有超过百分之二是真正重生的。」
布鲁克林会幕教会的辛杰美牧师(Jim Cymbala)说:「今日教会的聚会充满了未重生的人,而今日的主日礼拜根本无法让听的人扎心和悔改,而结果就是:他们死后将会在地狱醒来。」

教会里充满了假基督徒

今天全球有不少华人教会,他们怕教会不够大会没有面子;所以为了拚人数、建造自己的国度、偿 还教会建筑物的高额贷款,所以就干脆传讲稀释过的福音、讨好人的福音、降低悔改和重生的门坎。结果就是:教会里充满了从未知罪和悔改的假基督徒。他们认为 自己做过一个30秒的决志祷告和在受洗池里浸一下,这样就得救了。但这种假决志的人是不会真正爱神和恨罪的。
他们会爱罪、爱钱、爱世界、爱自己,却不会真正地爱神和爱灵魂。并且,他们会跟没有悔改的罪人一样,想要立自己的义、喝罪孽如喝水、说谎不眨眼、贪钱不羞愧、犯罪不悔改;他们骄傲不谦卑、虚荣不知足、笑贫不笑娼、叛逆不顺服、无法无天,并把圣经的责备都说成是批评论断。
不仅如此,他们的态度绝不是「神啊,我祢将的话藏在心里,免得我得罪祢。」(诗一一九11) 反而是:「神啊,我将祢的话当做耳边风,而我也不介意得罪祢。」可惜,他们很可能跟那个阴间的财主一样,只等到下到阴间,火焰烧到臀部时才想悔改(路十六),只不过为时已晚。


对假基督徒而言,他们只想过安逸、舒服、享受的生活;他们满脑子都是美好人生、富足人生,而 不是「圣洁人生、降服人生、传福音的人生」。对他们而言,虽然每天有15万灵魂死去,他们还是无恸于衷,假冒伪善地认为自己是很属灵的基督徒。他们的态度 就是:「主啊,我不在这里,请差遣别人!」

教会里充满了假先知

更荒谬的是,还有不少假基督徒违反箴言廿七章2节,「用嘴自称,用口自夸」说自己为先知、使徒,却什么圣灵果子和恩赐都没有。他们只会顶着神的名乱夸口、夸大、作白日梦,美其名说:「我在操练预言,我在操练做梦」。
他们不知道擅自托神的名乱预言,就是罪!若不悔改,就会落入巴兰的下场,神的审判临到时,就 「有墨黑的幽暗为他们存留。」(彼后二1,3,15-17)请注意,不要以为新约时代的人可以随便预言,不准无所谓,不符合圣经也无所谓。只要顶着「神的 名」乱预言,就是在向神犯罪!犯了什么罪呢?说谎的罪、偷窃神言语的罪、叛逆神的罪、妄称神名的罪和骄傲的罪。

事实上,圣经中从来没有说可以「操练预言」,只有说可以「操练身体」和「操练敬虔」( 提前四7-8)!并且,圣经没有任何一个经文说预言是可以不准的!
事实上,圣经说:一切的恩赐都是圣灵所运行、随己意分给各人的(林前十二11)。圣经只说可以追求爱和切慕属灵的恩赐(林前十四1),但却没有说基督徒可以在实际上求到恩赐之前就随便操练,这种歪理连一个经文根据都没有!
对于预言的恩赐,有就是有,没有就没有;虽然你可以渴慕,你可以祈求,但是若圣灵没有赐给你,你愈是操练,犯罪就愈多,愈会敞开自己给模仿的邪灵(KJV圣经称为 Familiar spirits;撒上廿八章)。
如果你被误导,如果你现在还在上「操练预言」的课程,赶快觉醒,赶快悔改。因为你每一次擅自顶着神的名乱预言,就是在犯罪,不是在操练!神不断地呼喊:「悔改、回头、回转!」
圣经至少二次提到假弟兄(哥后十一26;加二4)。圣经也提到假使徒、假先知、假教师和假决志的人(林后十一13;彼后二1;太七24-27)。请问你是其中之一吗?

接电话的比喻
现在,请你仔细思考以下「接电话的比喻」。
一位父亲告诉儿子说:「只要我打电话来,你一听到电话铃声就接起来,我告诉你什么,你就一字不漏地转达。不要自己加油添醋,不要更改我要说的话。我要你传话给谁,你就告诉他。」
于是儿子答应父亲的要求,这位儿子时常等候父亲的电话。
但是,有一天,儿子突发奇想说:「我怕漏接父亲的电话,又怕我接电话的时候,内容会听得不准。所以我应该多多先练习接电话,也多多练习听父亲的声音。」于是,他就「想象」电话铃响,接起电话,又想象如何练习听父亲的声音,也练习如何传话给别人。
父亲知道这事就责备他:你为什么练习接电话呢?接我的电话怎么能练习呢?我只要你等候我的电话,电话铃响你才接起来。我没有打电话来,你就擅自告诉别人我有打,又擅自说了我没有说过的话。你违背我的话语,也违背我的命令,如果不悔改,我就要惩罚你!
别忘记,耶稣曾说:「我实实在在的告诉你们,所有犯罪的就是罪的奴仆;奴仆不能永远住在家里;儿子是永远住在家里。所以天父的儿子若叫你们自由,你们就真自由了。」(约八34-36)
你很可能这辈子从来没看过这段经文,但是这句经文还是在圣经里面,没有人可以随意删除。耶稣 的确亲口说:「所有犯罪的就是罪的奴仆,而奴仆不能永远住在家里。」请仔细看,耶稣说「所有」犯罪的都是罪的奴仆,这包含了基督徒和非基督徒,只要是犯罪 的都是罪的奴仆,都需要悔改。

我再强调一次:圣经中从来没有说可以「操练预言」,只有说可以「操练身体」和「操练敬虔」( 提前四7-8)!


最后,请有智能和逻辑的人注意:若今日的教会不强调悔改、圣洁、谦卑、代祷、圣灵的果子和传 纯正的福音,就永远不会有真正的合一与复兴。办多少特会、喊多少口号、制造多少假复兴的新闻、找多少外国人来台湾,这些都是枉然,都是在绕圈子、浪费时 间!惟有强调十字架、纯正的福音、悔改和圣洁,华人的教会才会真正经历复兴和荣耀主耶稣。
除非先有认罪悔改的传道人,否则就不会有认罪悔改的罪人。

"When preachers do not call sin, sin, the people begin to wink at sin!"  -Anonymous
当传道人不把罪称为「罪」的时候,人们就开始向罪抛媚眼。 -Anonymous
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2014 Comsenz Inc.

GMT+1, 26.9.2024 22:54

关于我们|Apps

() 开元网

快速回复 返回顶部 返回列表