开元食味
德国频道

给妈妈求风湿膏!

发表于 23.9.2011 10:04:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 yinmimi 于 23.9.2011 11:19 编辑 4 r% m7 E! N# |7 A' K1 u& n
  w7 @4 Q/ c) K, P+ k: l) }
妈妈来德国看我,由于身体原因急需风湿膏, 好像德国没有卖这个东西的吧? 所以想求求大家,看看谁手里有闲置的没有,最好是"伤湿祛痛膏",不过其他的什么虎骨膏,麝香祛风湿膏。。。也可以。多谢了!
$ w1 a2 `2 T2 x/ {
, l" o8 w/ L! V% `" c! h站内短信联系!
- s9 W5 s1 I$ s' X2 ^: t9 A5 N
发表于 23.9.2011 11:36:58 | 只看该作者
你去药店买一贴A B C试试挺有用的

楼主| 发表于 23.9.2011 12:04:40 | 只看该作者
回复 tim0824 的帖子' w+ ~; Y7 C/ k# Q" J  j; V
3 r+ _1 v2 t. ~4 \8 \$ q
什么是ABC阿,就是这个名字吗?是治什么的呢?

发表于 23.9.2011 12:14:35 | 只看该作者
一般是筋骨,风湿痛都有效的,我妈妈在国内也是用这个,中文叫它辣椒膏风湿,德语应该就是abc.你可以上网查找辣椒膏。

评分

发表于 23.9.2011 12:17:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.9.2011 12:29:18 | 只看该作者
回复 tim0824 的帖子/ z6 f* y5 i5 n6 S' l) A

) g" e" J' s" `0 V5 q/ n; Y' \0 f查到了,看上去药效很强劲阿,非常感谢!

发表于 23.9.2011 12:45:39 | 只看该作者

发表于 23.9.2011 17:15:41 | 只看该作者
abc药力很大,有时贴着会很痛。8 d( O, a! W5 {! f! _1 ]5 Z
你先看看,如果不行我翻翻看有没有国内的风湿膏药。

发表于 24.9.2011 00:24:26 | 只看该作者
本帖最后由 angelswing 于 24.9.2011 01:28 编辑 - V6 O8 n* B/ l. H- l$ A+ Y" R

! r2 C' c$ x. h0 O2 L/ ~& O/ Y& B我这里有麝香追风膏,用于风湿痛,关节痛等,不知你需要吗

楼主| 发表于 29.9.2011 09:34:12 | 只看该作者
非常感谢大家,我已经从一个mm那里拿到了一袋风湿膏,妈妈11月中旬回国,希望够用。不过通过这件事,妈妈感到很温暖,慕尼黑这么多互相不认识的ggmm都不计回报的帮助她,我代她再次感谢大家!