开元食味
德国频道

wuppertal 1-Zimmer-Wohnung即日出租musikhochschule附近

发表于 19.9.2011 09:46:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

帮个德国朋友找Nachmieter。

1-Zimmer-Wohnung frei ab sofort!
暖租230,电费网费自付。
36平不算大,但是因为房间是很正气的长方形,看上去很显大,宽敞。
邻居人都很好也很安静,房东一家人住在楼上的楼上,很热心。
Musikhochschule就在附近几乎就在对面,wuppertal-Barmen市中心,Carnaperstrasse

Teilmoebiliert,有:
冰箱
厨房柜子(没有EBK),上面放个两个灶眼的电炉就能做饭了
电脑台+写字台
起居室玻璃柜
饭桌,圆型可加长
沙发
一个玻璃茶几
一个电脑显示屏
有个床垫但是已经很旧了,要用的话得好好清洁一下,不要就丢掉

进门的小隔间,一面挂衣服,图里的一面柜子里收杂物。

从厨房看客厅(箱子稍后会寄掉)

从进门处看客厅

厕所

厨房,没有Einbaukueche,冰箱和柜子都送

这些都是送的东西了:

还有一个大柜子忘记拍了。。。

可以直接联系我朋友John mail: John_thomas@hotmail.de
或者找我ahidu_amy@hotmail.com

发表于 20.9.2011 15:00:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.9.2011 15:32:50 | 只看该作者

发表于 21.9.2011 19:36:56 | 只看该作者
回复 下雨就郁闷 的帖子

那到底租还是不租。。。来个痛快的 哈哈哈

发表于 21.9.2011 21:20:11 | 只看该作者

发表于 31.1.2012 21:14:21 | 只看该作者
我想从现在租可以吗  ? 我想明天起2 月1  日起租可以吗 ?

0179-2379195

发表于 3.10.2012 09:35:32 | 只看该作者
顶啊!!我急需房子啊!很中意,能否与我联系!