开元食味
德国频道

慕尼黑日式餐厅招工

发表于 16.9.2011 15:37:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
rt

招酒吧,帮跑,全职半职皆可。

有意者请联系 089-74118555

该贴已经同步到 akayi的微博
发表于 16.9.2011 16:08:17 | 只看该作者
操你妈的 小日本鬼子, 操你妈的 小日本走狗们,  滚回 你们 那小的 鸟不拉屎的 小日本岛 上去招 小日本女优,慰安妇来来做工吧, 妈的,好大胆子,赶来 大中国人 的论坛 来招工 , 想死呀, 不会死的话,哥哥来教你们 怎么死, 赶紧把帖子撤掉,老老实实的滚回你们那小破岛去招女优来做工吧。 你要招 大中国人去你们店 我看 只会把你们的场子 给你们砸个粉碎。。。。赶紧滚回老家去, 否则 杀个鸡鸡······· 狗日的

楼主| 发表于 16.9.2011 16:43:52 | 只看该作者
回复 Dream2011 的帖子

您好,我是替开餐厅的中国友人发帖的。有问题请直接打电话咨询。谢谢!

楼上的出言不逊已告知版主,如楼上继续如此将以屏蔽处理。望自重。

发表于 16.9.2011 17:03:57 | 只看该作者
自重??  我很自重,  狗日的小日本, 中国人来开 狗日的 小日本餐馆, 简直是 有损 大中国国体, 丢中国人的脸, 简直就是 中国的败类,垃圾, 开什么店不好,偏偏开 狗日的 小日本 餐馆, 见过没脸的,见过没出息的, 倒没见过这么败坏 大中国 全国人民的脸的, 赶紧 告诉你朋友 不要开下去了, 要不就换 地地道道的中国餐馆或 特色 西餐馆。  真丢中国人脸, 还好意思, 在这里招工, 千万万中国人 唾之。  告知版主,怎么了, 版主以及 千万万热血国人,我 都是有一份炽热的爱国之心,不像你们这些人也, 好端端的各路生意不做,偏偏假装 狗日的小日本鬼子, 沃搓至极。。。。。, 难道我说的不对吗? 我是在骂醒你们这些无知的人。  为何屏蔽???  现在可是自由国度, 从上言论自由,而且我是一名爱国青年句句字字说出的都是爱国真言,为何要屏蔽我??? 我想版主 是明智的爱国的 志士青年,我们都一样两个字“爱国”, 希望你尽快 把贴删掉, 不要再做有损国体之事, 也希望 版主明鉴。。。。

发表于 16.9.2011 21:11:44 | 只看该作者