开元食味
德国频道
楼主: milu人

快被这样言而无信的公司折磨疯了,求拍砖求指点

发表于 13.9.2011 11:40:21 | 只看该作者
即时机票
回复 ivy_2010 的帖子
% L+ J5 G! u# W5 P' T
8 O# p# v3 J, j$ A给了。。。。
% g" W- R% y* N" u+ t1 ^* |8 t* v0 U  `

发表于 13.9.2011 13:32:21 | 只看该作者
多申请几个阿,干嘛可一棵树吊死

楼主| 发表于 13.9.2011 13:37:24 | 只看该作者
superjade 发表于 13.9.2011 14:32 # k5 M# z8 k0 q1 ^% a; I* y$ e
多申请几个阿,干嘛可一棵树吊死

/ s2 |$ d6 }$ t/ z' x! Y- j就我自身内部条件和对方条件来衡量比较,只有这家是性价比最好的,彼此双方认可度最高的。! ~& ]! {5 l) V; t+ W- _' _
8 F! j+ }6 n, }( u" g7 i* S: `7 ~0 f
别的公司,我也高攀过,但没攀上,技不如人。当然也有对方公司的其他客观条件,是在我考虑范围之外的。! ?4 _2 E3 O; L/ }3 H7 l! v

发表于 13.9.2011 14:03:59 | 只看该作者
只能说别一棵树上吊死了! 没拿到合同啥也别相信!

发表于 14.9.2011 09:30:34 | 只看该作者
从楼主一开始的叙述就能看出,这家公司管理相当混乱啊。招人没有任何目的性,email不回复,面试无准备,承诺不履行。不知这家公司在哪些方面给你留下正面印象了?楼主最终就算拿到合同,为了自身职业发展,也要考虑考虑最终要不要去啊。

发表于 14.9.2011 09:48:06 | 只看该作者
zhanfa 发表于 14.9.2011 10:30 % Y, {. w# j/ g" B4 O9 y
从楼主一开始的叙述就能看出,这家公司管理相当混乱啊。招人没有任何目的性,email不回复,面试无准备,承 ...
, z% W) U6 n9 E" a  @
从lz的描述可以看出,这似乎是唯一一个lz能去的地方,其他地方要么lz水平不够,要么有要求,比如人家要你有工作许可
7 ?' n* I' _# u7 X+ |

贬低别人是不是能让你特别有快感?  发表于 14.9.2011 22:28

发表于 14.9.2011 10:07:27 | 只看该作者
milu人 发表于 13.9.2011 14:37
4 [% x/ \/ H3 G; s就我自身内部条件和对方条件来衡量比较,只有这家是性价比最好的,彼此双方认可度最高的。
- {/ d$ H/ d# B: u# }# b, x$ O* ]( V! z2 {4 |5 @
别的公司,我 ...

8 Q8 n4 L4 m) S既然这样,就只好继续纠结着。。。。。
- v( c- P% x. z) _& \只能劝楼主放宽心, 是你的,就是你的,不用去多问,不是你,那就不是你的,抢也没用。3 s, Q- h' V/ Z& Z6 Y1 R0 N
不过多找找其他公司,做个后备,还是有用的。  j: O. ~4 O! i0 B; s

发表于 14.9.2011 10:30:52 | 只看该作者

发表于 14.9.2011 10:36:06 | 只看该作者
这有啥大京小怪的,人家要你的话,你自动就会有消息了么,有啥好郁闷的

发表于 15.9.2011 13:06:30 | 只看该作者
这公司要是要了你,那才是灾难的开始。