开元食味
德国频道

卖中国铁炒锅一只5欧!炒菜吃火锅...

发表于 6.9.2011 20:44:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 7.9.2011 08:36:08 | 只看该作者
非平底锅?, n3 I- G# ^8 z8 g  d, Q
能上个图片不

楼主| 发表于 8.9.2011 09:05:18 | 只看该作者
回复 hblw 的帖子
  @8 t) Z6 l( {
& s0 r6 G  r4 R% o$ [不知道咋上图片哎...不然留个信箱, 我发过去?+ e2 C' H, E0 t" {, J

发表于 9.9.2011 17:06:14 | 只看该作者
Neuererlanger 发表于 8.9.2011 10:05   M  s  E3 P/ Z4 R' X
回复 hblw 的帖子
; |$ Q+ A' V* M7 `  Q
, D) J% S. a! _! ~# |* s不知道咋上图片哎...不然留个信箱, 我发过去?

5 b* a5 O7 ^6 g& P9 Yliwei198681@163.com
' [9 v$ j8 M- ^% k+ ?

发表于 17.9.2011 14:24:30 | 只看该作者
给我发个图啊,如果还没卖的话,15909292839@126.com0 o$ ?* {; V, _/ P; @" ^* c* y$ a

. t: [% @  K+ N5 t9 f8 F$ O0 D" r

楼主| 发表于 17.9.2011 21:38:42 | 只看该作者
回复 165269306 的帖子) z) u. u: X# F6 p' C, l

/ e3 G5 o9 G& g0 M" Y6 q不好意思啊, 已经处理掉了: F0 \7 c6 v. Q$ R$ d2 w

发表于 17.9.2011 21:46:46 | 只看该作者
回复 Neuererlanger 的帖子
% `9 T  a- X( L% D/ S! C; C: b
; F) W8 O6 j/ L# z' I$ J( V不客气,如果有同学要转租房子或者看到租房的信息,从9月底或者10月初开始的,麻烦告诉我下啊,谢谢了,我刚来,没有房子住,可怜