开元食味
德国频道

慕尼黑求9月5号上午机场接送

发表于 1.9.2011 11:31:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
9月5号回国,有没有顺路可以带我们一程或者有专门机场接送业务的朋友?短信联系,价钱电话商议,谢谢~~~
发表于 1.9.2011 16:14:12 | 只看该作者
回复 vivi-安 的帖子  J/ ]4 d% u" b- W% |! r

6 B. K' [4 f8 c* S需要用车接送的话请跟我联系,电话:015786170203。谢谢!

发表于 1.9.2011 16:36:31 | 只看该作者

发表于 1.9.2011 17:07:09 | 只看该作者
) s4 z( Y) F: ^1 N  t! V7 `" _& X$ {! q6 z2 I; h, J9 }
回复 yi_xin_lin 的帖子
) ]* D  {6 `( X2 K) V& S& r' F8 Q
, c+ s: Z* Y/ C6 u! s市区到机场接送来回40欧,需要停车的话加停车费用。
4 s( N% V" h$ q  D

发表于 2.9.2011 15:10:57 | 只看该作者
gongjiang 发表于 1.9.2011 18:07 ; }& w& j) _6 o
回复 yi_xin_lin 的帖子
3 o+ M/ e+ P  {0 \- J- L/ S( X5 X) Y6 B% I% \" A) Q
市区到机场接送来回40欧,需要停车的话加停车费用。

: ^- y) I% e/ i, k# G1 y 这个价格还是很合理的" m$ I# ^9 b$ j1 K

发表于 3.9.2011 16:00:11 | 只看该作者

发表于 4.9.2011 16:09:09 | 只看该作者
wendyqin 发表于 2.9.2011 16:10 6 j; N% f$ \: b8 D& W2 c
这个价格还是很合理的
7 K3 P! Y$ J4 Q3 V
HI我是要到u6最後一站klinikum grobhadem.價錢是40歐嗎?; s8 G4 I$ P, P4 F4 {
我只有一人一件大行李.
( ?6 L9 F- b1 o7 S

发表于 4.9.2011 16:58:19 | 只看该作者

发表于 4.9.2011 17:38:01 | 只看该作者
yi_xin_lin 发表于 4.9.2011 17:09 2 q" Q7 x) z1 d! B3 ~- \+ R
HI我是要到u6最後一站klinikum grobhadem.價錢是40歐嗎?
- R; z% m- o; k' U我只有一人一件大行李.
% w& t+ X0 T& H& F7 ?- r& F ...

& u, t8 E' w) f7 ?) @2 D: z6 a不需要在機場收費停車場停車等候的話﹐同樣是40 歐元。

发表于 5.9.2011 17:23:23 | 只看该作者
" U5 M: f( H; ?3 a$ U( V, L
回复 gongjiang 的帖子5 q# f- [; N. ~( R9 _
2 W! J2 D+ L$ K& ^3 W
HELLO, 那就約7號早上囉。我的班機是早上六點到達 出來也大約要半小時。要去哪裡等你?? , ]! r7 y* N9 W
我的住址是$ _* X# [6 t; W' v
Pfingstrosenstr. 62,. 离U6终点站约200米
0 `" I! j1 g: ]6 P6 W$ e我到達的時候給你個電話 也比較好抓時間 這樣ok嗎??