开元食味
德国频道

申请纽伦堡大学金融专业读Master,英文授课需要德语成绩吗

发表于 28.8.2011 08:00:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
帮一个朋友问:申请纽伦堡大学金融专业读Master,有纯用英文授课的吗? 申请Zulassung 需要德语成绩吗?首先谢谢!  q7 O: S: m: l4 k, ~* a8 x
发表于 31.8.2011 20:55:30 | 只看该作者
回复 Hartz 的帖子/ z" b: v, `2 f- @. o6 c

' u  ?1 `. ?; x$ e$ E我在纽伦堡读英文授课的master,是不需要德语成绩的。我们专业的名字是Master of International Business Study. 但是我没听说过有金融专业的master~~~/ s! {7 \( D( o% s  ?
4 F) t5 \9 `2 _) ]. L

楼主| 发表于 1.9.2011 05:34:48 | 只看该作者

发表于 2.9.2011 12:31:24 | 只看该作者
tintin0111 发表于 31.8.2011 21:55
* W4 c# y* R9 P, I( R回复 Hartz 的帖子
4 w$ w2 E" T% X4 `+ W
& k- J8 H/ [& @, S  ]: H' J% ?我在纽伦堡读英文授课的master,是不需要德语成绩的。我们专业的名字是Master of Inter ...

6 p% v" O- k4 Z- o现在都改英文授课了?我们当年是双语的,需要德语800小时的成绩的

发表于 2.9.2011 22:51:49 | 只看该作者
如果是在德国, 需要参加笔试,平均成绩和德语成绩, 如果是在国内要出示德语成绩,平均成绩和GMAT的证书. 纽伦堡没有金融专业, 只有FACT专业, 我就是这个专业的,由于来得比较早所以没这么多事事, 往后要求就很多了, 每年报我们专业的德国人有500差不多的样子 每届50人左右,竞争激烈啊!!

发表于 2.9.2011 22:52:20 | 只看该作者

发表于 2.9.2011 22:57:25 | 只看该作者
而且ZU来得特别的慢,当时都开学一个月了Zu才寄到家里! 真的叫人崩溃啊!

楼主| 发表于 4.9.2011 07:32:56 | 只看该作者
回复 jianghai29 的帖子/ K/ ]1 y5 A) F5 Z

! R" t2 D2 l+ ?* c谢谢你的回复!不知读金融专业到哪里读比较好?5 `6 G  L% J6 h9 ?2 k

发表于 6.9.2011 11:43:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.9.2011 13:35:49 | 只看该作者
回复 jianghai29 的帖子3 T6 U/ |% R: }$ z& ~- V2 U% m
% X1 d( R' q  \2 v- ]2 s
谢谢你! 9 o* `9 k, I" I% B