开元食味
德国频道

9/3下週六 Friedrichshafen 自行車展找同行

发表于 26.8.2011 23:44:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

: S5 m* L: v. W! _; M3 c9/3下週六 Friedrichshafen 自行車展最後一天徵人一起拼bayernticket去挖寶。( r. P  K( b1 e; F6 x+ d
  ^$ r6 M+ n8 ]3 b# @, W' U

7 q5 C) k! Q% I2 R: h9 O0 f+ V意者請站短連繫。
; b( }3 r; M2 d: r6 S8 P' x/ ^% A" W

! U+ i9 A; e5 Y4 Y
发表于 27.8.2011 08:52:51 | 只看该作者
会有宝吗,能刷卡吗4 B- z" {* A1 a

0 G8 C1 T4 M8 u: V8 o) Q5 I+ _0 \难道带着现金过去

楼主| 发表于 27.8.2011 10:17:11 | 只看该作者
回复 小木匠 的帖子
. E. ]/ i2 X/ U5 \& g+ I2 x
9 v& [# o; w" B8 y  H8 y7 _大部分展商最后一天会把展的东西卖掉,很多德国人都去淘的,付款当然就是付现金啦

发表于 27.8.2011 20:10:35 | 只看该作者
yeemee 发表于 27.8.2011 11:17 & \5 C9 {. h& }" N& @- Z8 O) P
回复 小木匠 的帖子
6 d- |. \) E; s# [$ ?) I1 v! ^% k3 s; H" V  D7 O; a0 S
大部分展商最后一天会把展的东西卖掉,很多德国人都去淘的,付款当然就是付现金啦 ...

4 j; A- r- G! _9 l. PLZ准备买什么 MTB
. l7 F9 ~" }( s2 c

发表于 28.8.2011 08:28:45 | 只看该作者
lz有经验么?怕过去一场空。想买辆死飞车

楼主| 发表于 28.8.2011 10:41:27 | 只看该作者
回复 tennis@munich 的帖子
; K) o1 n. [! O  q1 I3 D0 i- ~- \- Y
你可以上展会的网址看看你想买车的企业有没有去。我就准备买辆普普通通的100欧左右的车,在那里台湾厂商也很多,去年买的一套工具箱,就5欧

发表于 28.8.2011 10:47:45 | 只看该作者
回复 yeemee 的帖子
" _3 \4 h( I8 m, J' ?- E) U
% k0 h2 Z3 I2 [6 T% g# c展会的网址是什么?

发表于 28.8.2011 11:05:44 | 只看该作者
回复 yeemee 的帖子9 L- U/ g. T" e

. V3 A9 M5 ]0 [6 W. x9 @- O我很想去,但是还不知道有没有时间,楼主需要什么时候给确切答复?

楼主| 发表于 28.8.2011 13:20:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.8.2011 13:25:37 | 只看该作者