开元食味
德国频道

交友的问题,还挺难的 。祝福贴 (24号更新朋友的酸诗一首

发表于 22.8.2011 16:37:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

从来没觉得感情的事是多么难的问题,时候到了,自然会擦出火花。然后身边的朋友们,还有论坛筒子们的情况让我貌似有点紧迫感了。

异地恋。怎么说呢,我相信在德国还有很多的友情男女在守候着彼此相隔很远的爱情,我也衷心的祝愿这些有情人,能终成眷属!然后我自己的失败经历,也罢,不值一提,只能说,全心的努力,却敌不过时空的距离,近两年的爱情付之东流去。。。。

姐弟恋。我一直不是一个对年纪很介意的人,然而在读博士女和在读学士男的学历差距以及未来要面对的现实问题,使得梦幻的爱情被现实打败,只得草草收场。。。

最后剩下如今单身的自己,放眼望去,只能说竞争激烈啊,哈哈。反过来说,其实我想还是有很多女孩子也一样,面临着与男生同样的困境。所以我想说,大家都稍安毋躁,等待爱情掉到你头上的那一天!!为你预备好的那一个,终将会出现在你的面前,那个人是什么样的人,我们都不知道,也许是你现在也认识,也许是你现在都不敢想的,也许是你现在觉得不可能的……

在遇见我们的那个人之前,我们能做的,就是好好装备自己,装备自己的人格,装备自己的性格,也要注意装备自己的样貌……

我想,我们每个人,都是已经遇见了爱,或是在遇见爱的路上!最后祝愿大家,在遇见爱了的时候,用心经营;在遇见爱的路上寻求的时候,也能独自为欢!!

各位,加油!!!!!

下帖朋友的诗,呵呵,文采不敢高赞,毕竟论坛里相比高手如云。但情真意切,在异国他乡能有相遇却无相知的机会,一片真心我觉得实在难能可贵。就请各位高手留情,轻喷~!
他自己不敢Pu出来,怕被喷得血惨,呵呵,我得到默许,如下:

多么希望不曾遇见你,

那灿烂的笑容就不会让我着迷。
如果生命可以倒带,
我宁可不曾认得那家KFC。

那一次你回眸的瞬间,
我的心跳脱离了节奏的呼吸。
你的身影在我心中摇曳,
挥之不去的扑朔迷离。

虽已经历克己的忍耐,
汹涌的爱慕却再无法压抑。
倘若你也单行只影,
岂肯他人将卿怜惜。
可现实总是残酷无比,
不明真相的我,决定不再猜疑。

写下草草别字,
谨表寥寥情谊。

祝愿你幸福,美满如依,
远处的我,会为你默默求祈。

请原谅,我喜欢你!

发表于 22.8.2011 16:41:56 | 只看该作者
别太急,回国再找,或者自己工作以后再找。

发表于 22.8.2011 18:01:12 | 只看该作者

发表于 22.8.2011 18:46:33 | 只看该作者
没错,工作之后再找比较靠谱。现在都是扯淡,见见面,吃吃饭,上上床,就假装爱情了。没劲。

发表于 22.8.2011 19:16:37 | 只看该作者
zwj128 发表于 22.8.2011 17:37
从来没觉得感情的事是多么难的问题,时候到了,自然会擦出火花。然后身边的朋友们,还有论坛筒子们的情况让 ...

朋友,很有道理。

发表于 23.8.2011 12:17:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.8.2011 21:21:59 | 只看该作者
妈呀,打完他的诗,我自己也觉得怪肉麻的。不过还是觉得情感是挺饱满的,别的我就不说什么了,哈哈哈。

发表于 24.8.2011 23:13:16 | 只看该作者

发表于 26.8.2011 22:24:07 | 只看该作者
欢迎加入我们,每天晚上我们都会娱乐游戏,聊天交友,已经有不少朋友加入了
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1

发表于 27.8.2011 10:43:24 | 只看该作者
回复 zwj128 的帖子

喜欢你的这句话。。。。所以我想说,大家都稍安毋躁,等待爱情掉到你头上的那一天
这也是我现在跟自己和身边的jms说的一句话,因为自己的亲身经历,所以借着嫩的帖子特别想跟女孩儿们说,无论什么时候都要把握住自己,不要盲目的去寻找另一个肩膀,这样只会让我们离真正的幸福越来越远,不仅浪费了青春,还怨不得任何人。在真正的爱情来临前,静静的等待,调整好心态,给他们展示我们最自信的一面。
在这个版块看了这么多交友的帖子,本来自己也想发个帖来着,可是也有跟嫩一样的感觉,觉得交友,真的挺难的。自己的生活圈,朋友圈已经固定,然后在网上,一个帖子,寥寥几句话,真能找到我们理想的人选吗。