开元食味
德国频道
楼主: mein-2rad.de

免费提供自行车,摩托车维修,改装咨询(内有图片详解)

发表于 12.9.2011 20:36:30 | 只看该作者

发表于 12.9.2011 20:55:00 | 只看该作者
买了辆二手车,结果是坏的,还不知道哪儿坏了...
就是能很慢很慢的骑,略快一点就会跳空齿的感觉,一下踩过去很多格,不知道我这样描述能理解么...
是辆能变速的山地车,我觉得可能是把手那里变速的地方被摔裂了,里面的齿轮咬合不上了...
换那套变速的东西大概要多少钱呐?

发表于 12.9.2011 20:55:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.9.2011 06:55:59 | 只看该作者
回复 lwjjt 的帖子

你打开变速器的盖子,再按变速,线跟着走不?

楼主| 发表于 13.9.2011 07:02:35 | 只看该作者
回复 chuhao0022 的帖子

有可能是骑快的话,变速器那里自动跳档了。变速器的价格要看你需要的是什么样的,多少档变速的。

发表于 13.9.2011 22:29:46 | 只看该作者
不是骑快了跳档,是直接跳齿...今天去德国人的店子问,说要150欧...
直接吓到了...

楼主| 发表于 15.9.2011 21:00:39 | 只看该作者
嗯,修理费一般30欧起价的。问题是先要确定那一个部件坏了。变速器最便宜的我们店里8,9欧。你还要会拆,会装。变速器和齿轮的配合,前后的调节还是蛮复杂的。不知道你花了多少钱买的二手车。不如把车零部件拆了卖掉,把卖掉的钱重新买个好用的二手车吧 。除非你自己会修,告诉我需要的部件,我会提供的。

楼主| 发表于 18.9.2011 16:05:20 | 只看该作者

发表于 21.9.2011 17:27:41 | 只看该作者
楼主你在哪呀,我的自行车被汽车倒车的时候撞了。导致前轮胎变形,应该要换前胎钢圈。你来帮我换吧给你费用。

楼主| 发表于 22.9.2011 16:21:35 | 只看该作者
如果变形的话,应该把整个轮胎换掉,钢丝也变形了,不能用了。你可以到www.mein-2rad.de找到我们店的地址。你可以把你轮胎的型号报给我,看看我能不能帮你