开元食味
德国频道
楼主: mein-2rad.de

免费提供自行车,摩托车维修,改装咨询(内有图片详解)

楼主| 发表于 11.9.2011 13:01:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.9.2011 13:11:19 | 只看该作者

回复 winey 的帖子

前2天在店里,电脑不能打中文,不知道你看懂了没有。那个Nabel我觉得不太可能是24个洞的,不是说没有这个类型,只是一般大多自行车的都是32或者36个洞的 (也就是2边各16根或者18根钢丝的),我看了一下我这里也没有24个洞的轴。我也不认为你能19,95欧买到。
所以,你最好先看清楚你的原来那个轴有多少洞,还有
  • Einbaumaß:

(安装的轴长)是多少,不同的规格,价格不一样。另外,轴的好坏决定了你的自行车踩起来是否轻快。好的轴,自行车踩起来不费力。这些都是一分价钱一分货的。其实如果你想便宜的话,不妨到Ebay去找找人家卖2手后轮的。买个估计也就20欧左右,也不要装钢丝这么麻烦了。

发表于 11.9.2011 13:29:05 | 只看该作者
请问个变速器的问题。
现在变速器不好使了,挂了挡后没反应。第一次的时候自己把变速线紧了一下,好用了一段时间,现在又不行了。想自己动手弄一下,又不知道如何下手,求指教啊。
谢谢

发表于 11.9.2011 13:44:04 | 只看该作者
回复 mein-2rad.de 的帖子

哈哈,谢谢你,我明白。我搜索了很多的也是32或者36洞的。我的原来的车轮就是各边12洞的。所以网店上都买不到。
而且轴必须要有盘刹和变速空位,所以很麻烦。不知道你那的轴多少钱阿?一致的吗?
谢谢你了。

楼主| 发表于 11.9.2011 14:11:41 | 只看该作者
回复 lwjjt 的帖子

是变速器按不下去,还是松掉了? 也许时间就了锈住了,把变速器拆开,喷一点除锈液上去,看看变速线2头有没接住。

发表于 11.9.2011 14:14:31 | 只看该作者
回复 mein-2rad.de 的帖子

哎。。不知道你在ebay上见到了20欧左右的轮子?能不能给个链接阿?谢谢。德语不会阿

楼主| 发表于 11.9.2011 14:22:18 | 只看该作者

我这里没有24洞的,也就没办法给你报价了。
帮你在网上找了下
http://www.preisvgl.de/24+loch+hinterradnabe
看看有没适合你的车的

楼主| 发表于 11.9.2011 14:26:02 | 只看该作者

http://www.ebay.de/sch/i.html?_f ... =See-All-Categories
20欧是大概的价格,看你拍卖的运气了,也许比20便宜的都可能,也许更贵些。不知道你的车的详细资料,自己看那个适合你的车

发表于 11.9.2011 17:05:00 | 只看该作者

发表于 11.9.2011 23:50:26 | 只看该作者
mein-2rad.de 发表于 11.9.2011 14:11
回复 lwjjt 的帖子

是变速器按不下去,还是松掉了? 也许时间就了锈住了,把变速器拆开,喷一点除锈液上去 ...

一开始我觉得是有点松了,就紧了紧.当时好用了.但是紧了之后,到1,2挡的时候有点按不下去了....
现在是变速器不响应了.......已经不能再紧了,再紧变速器就要按不动了.接线的口都没有问题
这个是哪里的问题啊?