开元食味
德国频道
楼主: 沙扬娜拉

马姐走了,你们是否应该琢磨琢磨?

楼主| 发表于 21.8.2011 22:43:41 | 只看该作者

发表于 21.8.2011 22:43:48 | 只看该作者
回复 allwillgo 的帖子

现在的情况是,公司招到人了,那些不合适的也都礼貌的回绝了,人家正好好上着班呢,倒是有个没选上的开始造次了
狗眼看人低我没看出来,我倒看出来有人吃不着葡萄了
这都是愿打愿挨的事情,有必要因为没选上或者选上了就心里阴暗了么。。。
就这样吧~您忙着

评分

发表于 21.8.2011 22:47:41 | 只看该作者
回复 nothingelse 的帖子

打扰您了,不好意思。公司招聘完毕或者满员,会有公示。无公示的情况下,还怪人家无端骚扰。这都是什么逻辑啊。还有个问题,我们俩说的招聘的事儿,跟楼主说的事儿似乎不是一回事儿。得,您忙着,多有打扰,见谅!

发表于 21.8.2011 22:52:32 | 只看该作者
平时大量的GG发调查帖子,交流经验,不就是想了解到MM心里的想法吗?现在LZMM那么直接地说出来,毫无保留,各位GG应该庆幸才对。良药苦口,忠言逆耳。
虽然MM也是从自己的角度出发,向GG发牢骚。但正是这样,才恰恰给GG一个机会,得以直接看到MM的真实想法。就这点上,先顶一个。
一上来先火冒三丈,如何取得真经!
此为一家之言。GG们如果看着别扭,拍砖就是。真理越拍越明。

评分

楼主| 发表于 21.8.2011 22:52:44 | 只看该作者
allwillgo 发表于 21.8.2011 23:39
回复 nothingelse 的帖子

应征的人不丢人,也不下贱。招聘的公司也不能因为应征的人太多而沾沾自喜,更不 ...

她讲的哪句话体现出来这个意思了:更不能因为没能招到心仪的人,就大张旗鼓的贬损所有来应征的都是次品吧

或者我讲的哪句话体现这意思了?谁都没一棒子打死,麻烦你回帖的时候看清楚别人的发言和观点。别没事干就上纲上线。
真是无聊。

发表于 21.8.2011 22:55:26 | 只看该作者
回复 沙扬娜拉 的帖子

一句话,每个人有不同的理解。况且我说了,我跟她说的和本楼主题无关吧?

发表于 21.8.2011 22:58:14 | 只看该作者
还有,每个人都不能把自己的标准横加给别人。我认为次品的,没准别人认为香饽饽呢。啥叫好,啥叫坏,一千个人有一千个标准。

楼主| 发表于 21.8.2011 23:00:51 | 只看该作者
allwillgo 发表于 21.8.2011 23:55
回复 沙扬娜拉 的帖子

一句话,每个人有不同的理解。况且我说了,我跟她说的和本楼主题无关吧? ...

那不好意思我只能说你理解能力低下。
她的意思简单明了,不够好的人非说自己足够好,结果因为装逼被识破落选,因而愤然发帖怒骂之类的。我理解的大概就是这个意思。
当然了,您愿意选择做高脚杯,没问题的啦,不过我觉得最有骨气的其实还是不要找MM出来ONS比较好。
今天你的帖子发完,我不觉得会对你以后在一版有任何帮助。
早点儿撤了吧。
不再回复你了。

发表于 21.8.2011 23:05:42 | 只看该作者
回复 沙扬娜拉 的帖子

我理解力低下也好,高上也好。跟你无关,这不是你来做鉴定的!!我在这里发帖,不是为了博人眼球,也不是为了哗众取宠。只是作为一个男人,一个有点爷们血性的男人,发出自己一点点内心的怒吼,仅此而已。

发表于 21.8.2011 23:08:18 | 只看该作者
allwillgo 发表于 22.8.2011 00:05
回复 沙扬娜拉 的帖子

我理解力低下也好,高上也好。跟你无关,这不是你来做鉴定的!!我在这里发帖,不是 ...

小肚鸡肠斤斤计较, 知道什么意思吧!~ 你真需要站直了.