开元食味
德国频道
楼主: 沙扬娜拉

马姐走了,你们是否应该琢磨琢磨?

发表于 21.8.2011 22:19:23 | 只看该作者
即时机票
回复 沙扬娜拉 的帖子

才发现啊,咆哮体啊!!有用么?
这个词真好“夜壶”,更让我想起了夜壶的功效-----“被入”的。唉,真是对自己的功能有够了解!!!

发表于 21.8.2011 22:21:12 | 只看该作者
其实没有什么好吵的,本来这个东东是肉贴肉的事情,把希望寄托在坛子里面就不合适,坛子里面倒是可以提倡弄弄什么cyber ons,
这个事情本来当然是应该挑一下的,但是如果就这么被人要去照片,然后回答一句,好的,我会考虑一下这个类似面试官一样的回复,如果还有分泌雄性激素的话,终归是有点不爽的。
我是觉得坛子里面可以多搞一些聚会活动,大家一起出来玩一下,有个概念,然后就自由选择了。

楼主| 发表于 21.8.2011 22:23:41 | 只看该作者
allwillgo 发表于 21.8.2011 23:19
回复 沙扬娜拉 的帖子

才发现啊,咆哮体啊!!有用么?

呵呵,我对你咆哮了么?
哦,那不好意思了。
我原以为我仅仅是对那支波西米亚水晶高脚夜壶联想了一番,感叹了一番而已。并且对夜壶在第二天清晨的状况做出了迅速的恶心呕吐反应。
如果你觉得我的这些感受都是因你而起的,那我也没有办法解释了。
啧啧。

发表于 21.8.2011 22:28:02 | 只看该作者
至始至终,小的从来没说过您是因为我。因为我不够好,还不够资格。
还得有人尽职尽责的做好夜壶的功能。至于是谁,反正不是我!!

发表于 21.8.2011 22:28:42 | 只看该作者
额,MM你不要那么生气啊,他有他的想法,你有你的底线~
难道他说他在外语院校或者师范院校里可以挑MM和现在僧多粥少的情况不是一样的么?
其实吧,我觉得这本来就是你情我愿的事情,如果你觉得降低了自己的身价大可不要来应征嘛
无论什么样的单位也都是有挤破了头的人去应征,成功了,或许庆幸,或许有了更好的就抛弃这一个
失败了,好的总结下经验,阿Q就骂下娘,说这什么狗屁单位我来应征真是瞎了我的狗眼啊
那么,当初挤破头的不是您么,当初瞎了狗眼的不是您么。。。。

话说回来,当你一个人可以选50个MM的时候你不会去选择那么最漂亮最温柔可爱的么?~
或者只要和你搭讪的MM你都得给人一个交代?必须上了她才算对么?
出来玩,内心光明一点好么~?

发表于 21.8.2011 22:29:02 | 只看该作者
上古时代的云舞之魂再次重现江湖了。看来lz已经被云舞之魂附体了。no版何在?我等顶不住了,你快用你的神功镇住她

楼主| 发表于 21.8.2011 22:32:34 | 只看该作者
暧昧余香 发表于 21.8.2011 23:29
上古时代的云舞之魂再次重现江湖了。看来lz已经被云舞之魂附体了。no版何在?我等顶不住了,你快用你的神功 ...

他到现在Q还没上线。他回来了我会让他去找你的。

楼主| 发表于 21.8.2011 22:36:06 | 只看该作者
rhubarb 发表于 21.8.2011 23:21
其实没有什么好吵的,本来这个东东是肉贴肉的事情,把希望寄托在坛子里面就不合适,坛子里面倒是可以提倡弄 ...

刚码完字发送的时候掉线了。只能重新发一遍了。
你把我的话定位错了。
我是说,人,是什么样就什么样,不要各种装逼。
把自己说的多帅多牛逼有什么用啊。
一视频一见面不一样穿帮么。
为什么总是有人ONS成功总是有人反复被拒绝呢?
比例失调是实情,但是如果真的足够好,何愁不会鹤立鸡群?
与其浪费时间不停尝试,还不如先停下来思索一下自己的问题到底出在哪里。
举办活动说着容易,操作性并不强,像那高脚杯一样的男人多来几个,女人早都吓跑了。

发表于 21.8.2011 22:39:06 | 只看该作者
回复 nothingelse 的帖子

应征的人不丢人,也不下贱。招聘的公司也不能因为应征的人太多而沾沾自喜,更不能因为没能招到心仪的人,就大张旗鼓的贬损所有来应征的都是次品吧。招聘的和应征的都是平等的。欢迎每个人有自己的意见和建议,但是一棍子打死,就有不妥。出来学习,难道还把国内那些“狗眼看人低”的臭毛病也带出来了!?

发表于 21.8.2011 22:42:08 | 只看该作者
沙扬娜拉 发表于 21.8.2011 23:32
他到现在Q还没上线。他回来了我会让他去找你的。

什么?难道有神功附身的no版也被你这个邪灵收服了!考!凌波微步,我闪!