开元食味
德国频道

【甜蜜七夕】——十年之约

发表于 5.8.2011 13:45:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在这里写一下我和男朋友的十年之约。
我和他小学的时候做过两年的同桌,当时我暗恋他,喜欢但不敢说,只能眉来眼去暗送秋波。

(后来才知道,他当时和班主任说,老师,我要和班长坐!偶当年就是班长啦。然后老师问,你为什么要和她坐呢?他说,因为我学习成绩不好,她可以帮助我!小样儿~~~理直气壮啊!)

其实他那个时候也挺喜欢我的,当时我和别的男生走得很近他还会吃醋咧。。。哈哈

一直到小学六年级,我们还是没有互相表白。

到了初中,虽然在一个学校,但是联系自然的少了。初一的时候,我每天放学都特意从他们班门口过,就为了看他一眼。
有一段时间他生病了,还是急性心肌炎,吓得我天天怕他挂。那一个多月,他都没有出现在学校。我曾经想混进他们班一起去医院看看他,但是始终不敢,没有勇气。

十年之后,偶然在QQ上遇见了他。
顿时觉得自己重新回到了小时候和他手牵手的梦境里。
虽然心里这么想,但还是顾虑很多。毕竟这么多年了,小时候的那份感情还在么?
我们每天在QQ上聊天,后来开始打电话,视频,最后他忍不住开口,主动和我说他内心强烈的感受(原话省略)。
哈哈,我心里可是乐翻天啦。

有人可能觉得小时候的感情太远太不现实,我和他却证明,小时候的感情最纯,最没有杂念或者企图。
或者,每天视频打电话,不能生活在一起,也是道难关。毕竟隔着这么远。
不过我相信,他是我想要的那个人,也是我奋斗的动力和失意时温暖的安慰。而每天的聊天,也使我们的交流和相处有更多的理解,思念和宽容,少了很多矛盾和烦恼。

现在我回国过暑假,能和老公一起过七夕,呵呵,虽然他明天还要忙着加班,不过我超级开心哦!
老公,我们一起加油~

评分

发表于 5.8.2011 13:58:06 | 只看该作者
直到小学六年级,还没有相互表白...

哇 你们真矜持- -!

发表于 5.8.2011 14:00:25 | 只看该作者
摸脸!!!摸脸情节还木有讲啊口胡!!!

不要随便删戏啊~~~!学什么不好学光腚总局啊!!!

楼主| 发表于 5.8.2011 14:03:31 | 只看该作者
回复 琅钺 的帖子

讨厌···人家还没说摸脸那段呢。。。要不海子哥看见了又要说武汉民风不好了···哈哈啊

楼主| 发表于 5.8.2011 14:04:57 | 只看该作者
回复 paula0707 的帖子

人家。。。刚刚回复琅钺就被你爆出来了···
人家很害羞···  :p

发表于 5.8.2011 14:28:57 | 只看该作者
哎呦,祝你们白头到老,永结同心啊!现在相信爱情的人多,坚守爱情的人越少了,多少人能守得住寂寞,多少人能不曾改变?多少人能相聚后没有过怀疑?你坚信,你坚守,你就是坚持幸福的人

发表于 5.8.2011 16:46:26 | 只看该作者
海子哥绝对看不到 因为她各种失踪。。

发表于 5.8.2011 19:42:05 | 只看该作者

发表于 5.8.2011 22:32:25 | 只看该作者

发表于 5.8.2011 22:46:21 | 只看该作者