开元食味
德国频道

求认识Jena热心的学姐学长~

发表于 5.8.2011 08:31:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
rt* o! |: s& N+ u" u4 ?& f/ x

/ d" J9 Y4 t; |5 Z3 q! P收到jena的通知,说会拿到jena的zu。人生地不熟的,希望能认识一些热心肠的学姐学长指导一二~% h2 J$ T+ v8 T  W& I& m+ c
发表于 5.8.2011 14:27:20 | 只看该作者
帮你顶一下,你是学弟还是学妹?

发表于 6.8.2011 02:26:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.8.2011 09:31:58 | 只看该作者
回复 Button 的帖子
! S6 w) d. }, `% }3 K! }3 u3 A, J: k$ z. i5 h' Z

5 T; N! w5 L& W7 X  v         学妹~
, V& e2 w0 @# A3 U0 S* }* S

楼主| 发表于 6.8.2011 09:37:10 | 只看该作者
回复 yandinet 的帖子
* V% X" W0 g$ c( e
" B: a/ h$ V# p8 Y( C% I4 v& T0 j4 T" L
   学姐~~在Jena学DAF怎么样啊?好就业吗?学校安排不安排实习的吖?
2 `1 P; h- g5 y' ?

发表于 6.8.2011 10:53:28 | 只看该作者
回复 uranus627 的帖子
& R+ }# x* f1 _. }0 }4 s5 @- g& a1 I% c& A
你问的前两个简直是哲学问题。第三个问题答案是“否”。

楼主| 发表于 6.8.2011 14:44:07 | 只看该作者
回复 yandinet 的帖子- P6 n& i1 U9 |. w  Y$ x; P

" @# g0 G/ g* `/ b0 l
) y- s3 ^1 E. u    好吧。。原来这么惨淡的。。想问问学姐哪个宿舍性价比比较高呢?我还没申宿舍呢。。悲催了。。- t3 v1 Y6 ^& Z# O0 r* L

发表于 6.8.2011 20:48:59 | 只看该作者
学DaF的去Emil-Wölk或是Stauffenberg就挺好啊。附近的中国同学多,买东西也方便,宿舍是单人间( 不是筒子楼)。

楼主| 发表于 8.8.2011 02:15:42 | 只看该作者
回复 Hallemeister 的帖子$ c. m! i: x- V6 S8 H7 w2 ^

: E  Q$ L% }' ]7 s' ]  l& e8 Q! c' |' I& {# C; N& x
0 C4 a  p8 ^6 t5 B: H+ f
       谢谢!很有帮助的说~
; I5 b; R6 l! b, G