开元食味
德国频道

纽伦堡好房出租~~~~)已租

发表于 3.8.2011 21:57:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  H& m# x& Z( `
, A: P9 D% G/ L' R# a. R6 L6 [' f7 X房子基本情况: 60平米左右 两居室,一厨一卫,各种家具家电齐全,可以Uebernehmen,可以拎包入住。
7 H7 {2 o5 t" c9 E适合情侣居住,也可以做Wg.! x" \( {) t2 }4 |3 E
房子周边:$ F: p9 X3 i2 y
门口有47路可以直达市中心以及交通枢纽Thon3 O0 U, k8 Z9 V, d
房屋旁边有Edeka Penny 等超市
  I6 c& D  D/ R- {& G* J/ W* h9 j) G/ H' f5 _& C& i
从9月底开始寻Nachmieter. 360Euro的Kaltmiete,100Euro的Nebenkosten,包括水费,30Euro的网络以及电费需要另外签约,我已经签好,可以直接转给Nachmieter。
, Z) r* p' i! I" J" b; ^$ A% Z  L- g7 ^( w& @+ C
联系方式:qq:879768345电话 015140452118
7 n4 S  Y8 z$ Z3 Y" T) V
 楼主| 发表于 3.8.2011 21:58:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.8.2011 21:59:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.8.2011 21:59:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.8.2011 22:00:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.8.2011 22:00:57 | 只看该作者

发表于 4.8.2011 07:03:41 | 只看该作者
这个房子适合wg吗,还有具体地址是哪里,谢谢

发表于 4.8.2011 07:04:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.8.2011 08:11:30 | 只看该作者
回复 ubfyu1114 的帖子( p# D: ]* f, l$ I- f8 w
2 w: K2 @& ^# y' }+ n& ~+ e& ^
房子很适合两个人的WG。具体地址在Schleifweg 29.电话 015140452118

发表于 4.8.2011 23:34:28 | 只看该作者
回复 回到原点 的帖子
: S, o6 U( ]- E8 Q' |  r+ s" |3 U5 \( N3 C4 y
可以发点房间的图片,或者约个时间看一下吗