开元食味
德国频道
楼主: Jugurt

请问有人知道Offenburg的华人论坛在哪吗?

楼主| 发表于 8.8.2011 15:37:56 | 只看该作者
8月底我才會搬家過去說,有空可以大家一聯繫

发表于 9.8.2011 16:59:44 | 只看该作者
回复 johnny123 的帖子6 o" ]. B$ W2 N1 B, w# ~
7 K" J* l7 F1 v/ @1 {6 ?3 F3 [
看来大家兴致不高哦?期待Freiburg的活动,有空大家再约
* s3 {, Z2 N! |' e: h- ~

发表于 3.9.2011 21:51:44 | 只看该作者
终于找到组织了,我今年10月也会去offenburg读书~请问大家在哪儿能租到房子呢?

发表于 6.9.2011 16:47:14 | 只看该作者
回复 xuye123 的帖子
4 @$ I: h3 D0 D5 k. R+ p$ ?8 }# Y! n+ G% O/ w  |' q5 z+ S
中秋节快到了,9月12日哦,大家一起出来吃饭吧。6 s+ @$ m4 W8 e" [- j/ n' w# y, d

发表于 6.9.2011 21:00:19 | 只看该作者
回复 xuye123 的帖子& S5 q% l3 Y. u2 s) \) T' P
( N; _- W/ o& o
学校没帮你搞定房子?你没让学校帮你搞定房子?

发表于 6.9.2011 21:01:36 | 只看该作者
回复 XUXU95 的帖子) L3 v  B. q: q  M
( X5 [5 _( }, f0 W/ _" d! y
姐姐 楼上的10月才来诶。。-.-

发表于 9.9.2011 00:07:52 | 只看该作者
回复 johnny123 的帖子
8 ]' _& r" O" M3 H: a- E+ Q% J( _, a( Z9 p- W8 D
让了,但是现在还没有搞定。所以心慌慌啊·~

发表于 9.9.2011 15:56:09 | 只看该作者
又到中秋节拉, 很想跟大家一起娶, 但临时有事, 不能跟大家一起赏月拉

楼主| 发表于 20.9.2011 14:08:02 | 只看该作者
% T2 F" t" ]' K0 y1 v. j
4 I/ g4 x4 @; C  l: C$ A学生宿舍应该不会太难租到〜如果还迟迟没消息的话你可以电话一下的!
6 q3 v, Z& C( i4 E

发表于 20.9.2011 18:18:44 | 只看该作者
# ]/ r3 x: O5 `0 a, I+ {
$ N5 k2 i5 G# ]6 N9 C是女生的话,如果一时找不到房子的话,可以暂时住在我这里一下下哦,作为临时过渡的2,3周是没有问题的。还有哦,去找一下我们的组织吧,offenburg 在google 上建立的group。$ n0 R0 a* |# J5 x; z. e4 H