开元食味
德国频道
楼主: Jugurt

请问有人知道Offenburg的华人论坛在哪吗?

发表于 5.8.2011 18:16:23 | 只看该作者
即时机票
回复 unununlum 的帖子$ ^# s) N9 p% x$ l1 Y" ~6 [$ M
) \0 x( b' f: X% {" t+ ~8 [
以后offenburg有什么活动了,可以发起一下,一起出游也比较有意思,或者一起去freiburg。& b, [4 }' f* i( [

发表于 5.8.2011 19:43:56 | 只看该作者
XUXU95 发表于 5.8.2011 19:16
' N+ h( h, t  O- u( p回复 unununlum 的帖子( M& z. v. g1 x+ Z' h- A1 l2 t
$ b2 s6 w- j2 d( V/ O8 [
以后offenburg有什么活动了,可以发起一下,一起出游也比较有意思,或者一起去frei ...

3 X! ]  d/ y: J2 c. K" s0 f+ s2 A% L# D6 Y- C. }; _
欢迎常来Freiburg.' Y! _. h# X: [

发表于 5.8.2011 19:48:41 | 只看该作者

发表于 5.8.2011 20:45:40 | 只看该作者
harry 发表于 5.8.2011 20:43 ! K  |4 u3 Q; @! Z3 x2 N/ H
欢迎常来Freiburg.

! D, g; \' T; H4 C9 R( r! `是啊,本来要和你们一起去schaffenhausen看瀑布的,临时取消计划了。freiburg下次组织什么活动呢?
4 e6 J5 y+ c' P

发表于 5.8.2011 21:00:07 | 只看该作者
XUXU95 发表于 5.8.2011 21:45
" l- Q3 B/ c: C8 V, I是啊,本来要和你们一起去schaffenhausen看瀑布的,临时取消计划了。freiburg下次组织什么活动呢?7 V) h9 f& `$ Q) V
...

# x! T& M7 k+ u# e  E6 F* v3 V. S& f( l2 `/ k

- l9 ]6 r% Z$ }请看站内短信。: X' R( Q2 P* b  i

发表于 6.8.2011 07:43:55 | 只看该作者
回复 johnny123 的帖子
, T# b; K, H7 ~0 B) p) g/ _; N  u, Z# v7 \2 \3 g' Q. x
好主意哦,可以定期举行啊,谁有好的cafeteria推荐?, _% y% d' |/ o) I4 s

发表于 6.8.2011 15:21:14 | 只看该作者
说好个时间吧。大家有空见个面认识一下。下周末什么的?

发表于 7.8.2011 08:10:36 | 只看该作者
回复 unununlum 的帖子( U& R+ ?2 C7 Q& w* T

- {+ }: F+ o- r* T同意哦,下周周末有兴趣吗,大家?* @$ \5 s- n! J

发表于 7.8.2011 10:24:44 | 只看该作者
XUXU95 发表于 7.8.2011 09:10
8 K$ b5 p" f7 X9 Q8 G6 J" s" x回复 unununlum 的帖子; x3 {3 a- F# E" @  W

8 p1 @$ Q$ I+ n" R/ S; X同意哦,下周周末有兴趣吗,大家?

3 ~/ _  D* r( I. \  n$ @我没问题。。还有谁呢?
: T/ k6 A2 H/ b( S, T
! Y& J) V0 }7 [/ C* \$ H( J

发表于 7.8.2011 12:46:45 | 只看该作者
4 @4 C) w7 s. O% X1 W, C1 i$ k5 S9 W8 ?, g* `4 G; C, `
soooo..建了个group,大家可以邮件联系。。
4 \- s+ x# X; {0 M3 ]4 p2 O/ R有兴趣加入的朋友站内我你的邮箱地址