开元食味
德国频道

继续卖柜子,桌子

发表于 31.7.2011 20:44:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7 ^1 w4 I( u+ N6 {9 _, Y. x, `! a% Z9 C7 M
小衣柜,9.5成新。30欧。弗赖堡的都可以送货上门,没了。
" d; u2 J% `9 I7 P! i/ d+ \2 A 8 q8 o+ n3 h; ~$ U$ e9 a
. V0 W5 E/ Z7 s- g1 X/ C. g" C$ G
电脑桌,保持状态也很好,有4个抽屉。如图可见。15欧。
, ^( j* e  G  O8 R7 a# V  x$ O桌子的大小是115cmx63cmx75cm (LxBxH),但是中间这个可以锁的抽屉已经有点坏了,放一些小东西都可以,也能锁,但只能开一半, 没了7 ^2 j2 t  h, `; S* j8 m
8 r) ]; o+ i2 M) T5 x
) J1 G: F) D/ h5 L% e% _0 }4 Y

; t; o" V' [4 M; W1 `* S. s9 o) g衣架,很新,10欧,; ~$ W! ]! A+ s) @
' u! b5 D# d. i4 A
3 a: i; d6 _- o7 w# `5 g
6 y0 g( U' d7 {( d$ p- Y2 [
( w. w- b# `9 l& @; f; z$ Q+ ]; i  j

2 ?1 H* M" S: Q" F4 {7 L: d8 J' |5 W
发表于 31.7.2011 21:22:44 | 只看该作者
我想要桌子,请问市内是可以送货吗?

楼主| 发表于 1.8.2011 07:21:40 | 只看该作者
可以,就是桌子要先拆掉,然后再装起来,你帮忙的话,两个人快一点。

发表于 1.8.2011 10:28:02 | 只看该作者
我想要那个五斗橱和衣架。请问你住在哪里呢?

楼主| 发表于 1.8.2011 10:38:12 | 只看该作者

发表于 1.8.2011 11:03:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.8.2011 20:38:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.8.2011 15:07:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.8.2011 20:55:40 | 只看该作者