开元食味
德国频道

炎炎夏日去哪打羽毛球?

发表于 30.7.2011 15:49:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
假期来了,球友们都去哪个馆打球,求具体地址及开门时间?, p0 c. l9 F! ?
7 _( a2 u1 B% n" e8 g
发表于 30.7.2011 15:59:53 | 只看该作者
炎炎夏日?LZ你是在慕尼黑么! w; t: ]( v, `) D5 x

. N" D9 t# I, C1 H2 E

发表于 30.7.2011 16:30:05 | 只看该作者
本帖最后由 allele 于 30.7.2011 17:33 编辑 & ~' q, S: Z. b* R% e. a# p* E. R

* K( e+ M* `5 R/ [: U* m有点标题党,确实不太热,不过也适合打球,有机会可以一起玩

楼主| 发表于 30.7.2011 16:39:24 | 只看该作者
nomel 发表于 30.7.2011 16:59 # ?* _* }: X# b
炎炎夏日?LZ你是在慕尼黑么
, F8 R7 @; v: D: Z" R% z
郊区的
  _( s' B7 R6 p4 U7 M% M  Z! ~你们经常玩吗
# e; k: g. [& p0 u- |1 N2 ^7 N

发表于 30.7.2011 16:41:18 | 只看该作者
呵呵,楼主很实在,我也很久没玩了

楼主| 发表于 30.7.2011 16:43:35 | 只看该作者
回复 nomel 的帖子
9 m0 O. j- I: `- {
( W* D( R7 u/ M7 S; z" F3 @2 t你先告诉我地址呀- A. {( k/ v2 _+ a' i* {) z1 K. g( |
( \: w# z( @& Q5 y

发表于 30.7.2011 16:48:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.7.2011 16:51:53 | 只看该作者
( I/ ]; @0 V% I1 `
+ J' k( u  x& ^: v: Q( d回复 nomel 的帖子# Q# M7 K) f' O
, V: l; ?$ H' y1 H+ |+ J' ^8 f
可是学校放假了还开放吗,还有开放时间' b  i+ G6 L. @& v* {" Q. O# q
希望您这位2圈内的人求证一下
7 m8 L1 f( j1 S1 Q9 E! i0 o' O

发表于 30.7.2011 16:53:09 | 只看该作者
本帖最后由 nomel 于 30.7.2011 17:54 编辑 % q9 h& G' D! }" W+ ?0 d5 ?5 N' V7 @; }
drau 发表于 30.7.2011 17:51 - W8 L7 {6 Z! X3 A; \
回复 nomel 的帖子$ {3 e' T- H4 k: ]# y5 G3 V

: d4 f% A! }; w. G; W  O+ H可是学校放假了还开放吗,还有开放时间

9 C, m+ n3 Y8 b0 W这儿跟中国不一样,olympia的场馆属于ZHS,stusta的属于studentenwerk,都常年开啊,当然,装修房子除外
- J& `! ^+ ~9 }+ m* h) x$ Z4 g" O$ x& [8 A3 j
P.S 什么圈?呼啦圈?( l; o2 b! K5 {# r* N' H1 A
6 n, z! {6 B9 s$ i# V0 z: K) g
0 u) J6 A* I% k; c9 P! j9 p
& _. j: c% j4 G, S! u* C9 y

楼主| 发表于 30.7.2011 16:57:38 | 只看该作者
nomel 发表于 30.7.2011 17:53 , v; V' ~/ ?8 B& A4 _
这儿跟中国不一样,olympia的场馆属于ZHS,stusta的属于studentenwerk,都常年开啊,当然,装修房子除外- |3 T$ y, o8 H0 a
6 E' z  t) W) X8 C2 r* S' ~
...
1 l: O! I6 w0 Y% [/ E
游泳圈
& j, K- w5 L% v2 J9 ?* p----------------------! x1 g- n; J# k
ps.你的结果我很满意,不管别人信不信,我信了/ {, E6 z( e  r' e3 X; J
下周开始打球, y5 ~7 t  p) Y6 P+ |( M