开元食味
德国频道

@@转转转一张Bottega Venata的现金抵用券~~

发表于 20.7.2011 21:25:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
' A$ a# c( ?1 g0 m
之前买了Bottega Veneta的东西,BV退货不还现金,给了490欧的现金抵用券。在maximilianstr.的BV专卖店和oberpollinger的BV专柜都可使用,不记名. 用的时间也不限制. 由于最近暂时不想买bv的东西,所以转这张抵用券。490欧通常是bv长款编织钱包的价。有需要的jms,请站内信联系我, 谢谢啦.  接受一点小刀。在慕尼黑的话当面给此券.
) b) K$ r* L7 e. v. N2 l; s+ Y2 {
7 I/ s$ F; e( Q% I
发表于 20.7.2011 21:26:54 | 只看该作者
我了个去...490欧真多...我最近要买2条手链...但是也用不到490欧啊- -
- l5 f2 o' i1 ]6 }

楼主| 发表于 20.7.2011 21:45:07 | 只看该作者
回复 3N.Gin 的帖子, z7 r& X. c5 b5 P1 L- @$ a5 ~
+ g6 B/ p! [9 u) _6 A6 d
额,我知道你是谁了... 那天你说过要想买手链的

PFF....我也知道你是谁了...大款- -  发表于 21.7.2011 11:07

楼主| 发表于 21.7.2011 15:03:02 | 只看该作者
顶贴。 顺便补充一下,转让价格是450,相当于9折购物的,希望有人可以用到啦.....

发表于 21.7.2011 21:00:40 | 只看该作者
回复 v.c 的帖子
8 K9 Z* R0 o- E* N+ k& a" b% L- m& _
请问有有效期吗?

楼主| 发表于 22.7.2011 12:54:03 | 只看该作者
! b" A" q- N. c0 j/ K" o" [/ l5 X; U8 ^
回复 阿凡达 的帖子/ n, z' q- Y4 u# p
专门问了店员,这个券没有限制时间,所以一直可以用的