开元食味
德国频道
楼主: 暗夜璐

巴黎寻同游

楼主| 发表于 24.7.2011 13:30:52 | 只看该作者
回复 黑森林奶冻 的帖子

哦 这样啊 是那种在一个月内可以任选几天坐车的吗?多少钱啊?你们打算去哪?

发表于 24.7.2011 13:37:28 | 只看该作者
暗夜璐 发表于 24.7.2011 12:30

哦 这样啊 是那种在一个月内可以任选几天坐车的吗?多少钱啊?你们打算去哪?

嗯,就是那个,从德国去巴黎,巴黎去马赛,马赛去巴塞。之后看时间安排再决定去哪儿

楼主| 发表于 24.7.2011 13:45:47 | 只看该作者

哦 这样啊 这个票是挺不错的 可惜我没有时间了 唉 算了吧...实在不行就只有自己去巴黎了

发表于 29.7.2011 22:19:53 | 只看该作者
LZ, 我们有3个人想8月15放假那一个周未去巴黎, 请问在哪坐夜车呀? 能不能介绍一下呀?

发表于 2.8.2011 16:49:21 | 只看该作者
楼上的朋友,请问你们几个去巴黎的,哪里出发,我也想去

发表于 3.8.2011 20:28:11 | 只看该作者
we will go to paris maybe around 20.08. can anyone recommend some chinese hostel? how about the ones advertised here? anyone had good experience?

发表于 4.8.2011 13:50:28 | 只看该作者
有点想去 也在慕尼黑 就是还有点想看薰衣草 现在早没了吧

楼主| 发表于 6.8.2011 21:40:23 | 只看该作者
回复 piggyfamily 的帖子

我也不知道现在还有没,可能已经过去了吧花期。我明天下午就出发去巴黎。