开元食味
德国频道
楼主: 暗夜璐

巴黎寻同游

楼主| 发表于 24.7.2011 12:40:39 | 只看该作者
即时机票
回复 雨薇 的帖子

行 不过我想尽快确定 这样能快点买票
不然玩的话就算大巴的票也会卖光  我等你联系哈 我QQ250938715

发表于 24.7.2011 12:45:21 | 只看该作者
我要去,但是要从巴黎去马赛再去巴塞罗那,买了全德境内399欧两人二等舱随意坐的票~然后打算在法国用inerpass

发表于 24.7.2011 12:47:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.7.2011 12:49:20 | 只看该作者
回复 黑森林奶冻 的帖子

是吗?是什么样的票?你确定现在有卖?

发表于 24.7.2011 12:50:38 | 只看该作者
暗夜璐 发表于 24.7.2011 11:49

是吗?是什么样的票?你确定现在有卖?

我是erlangen到paris,在frankfurt转一次车,两个人118,我刚查的~非常确定。不过我已经打算好买innerpass了~因为想多玩几个地方

http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query2.exe/dn?ld=9642&seqnr=4&ident=lb.01468442.1311508270&rt=1&rememberSortType=minDeparture&REQ0HafasScrollDir=2
又查了一下……118的没了,138的也不多了,只有178的了……不过是两个人的价格

发表于 24.7.2011 12:54:39 | 只看该作者
lz你打算住哪儿啊?华人旅社还是另找地方?

楼主| 发表于 24.7.2011 12:57:00 | 只看该作者

好的 谢谢 不过这个是要在网上订吗?需要什么卡吗?我还没在网上定过票,所以不太清楚。。呵呵

发表于 24.7.2011 12:59:19 | 只看该作者
暗夜璐 发表于 24.7.2011 11:57

好的 谢谢 不过这个是要在网上订吗?需要什么卡吗?我还没在网上定过票,所以不太 ...

要用信用卡,国内的也可以。上车的时候拿订票人的EC卡或者信用卡或者Bahn card当做凭证。

楼主| 发表于 24.7.2011 13:00:01 | 只看该作者

会在华人旅馆吧,毕竟我第一次去巴黎,有很多方便还不清楚。你也想去吗?

发表于 24.7.2011 13:01:11 | 只看该作者
暗夜璐 发表于 24.7.2011 12:00

会在华人旅馆吧,毕竟我第一次去巴黎,有很多方便还不清楚。你也想去吗?

嗯,我要去的,但是具体时间还没定,2号考完试再说~听说巴黎有些华人旅馆不太好,但是又说华人旅馆的地理位置一般都比较好,我很纠结