开元食味
德国频道
楼主: joyjoywyj

闪人了,感谢大家捧场

发表于 25.7.2011 15:57:42 | 只看该作者
回复 joyjoywyj 的帖子9 _! N1 Y) ~$ Q1 @7 [( Z4 r
# K0 ~( X( Y+ U; U
ok~~! 那今晚上见啦~~!

楼主| 发表于 25.7.2011 19:46:26 | 只看该作者
soultoucher 发表于 25.7.2011 16:57
" r6 i: Z: Y. N; O回复 joyjoywyj 的帖子# V  Q5 f: Q9 ^! R
5 j) I8 g* l- U
ok~~! 那今晚上见啦~~!
! i9 w0 y  _& G5 u; Y$ w
你要再不来,你要的东西就让人抢了,我留不住了

楼主| 发表于 26.7.2011 10:16:17 | 只看该作者

发表于 26.7.2011 18:13:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.7.2011 21:39:30 | 只看该作者
张文立2008 发表于 26.7.2011 19:13
% a$ F- `. c! i+ _请问转换插头多少钱? 德转中

3 |) B1 g" z9 d! ?+ Z" Q+ b8 {不好意思,转换插头已经卖了

发表于 26.7.2011 21:55:13 | 只看该作者
中文书,如果免费,我全要了。先在此谢过楼主……
! Q, ^1 |! K: M3 ~我女儿就是喜欢看书,是中文就OK……+ E; @& G6 ?9 b' [
家里的《红楼梦》都看好几遍了,有些要回国的朋友送的书也看完了,目前又没书看了……正准备找学生会借读者和青年文摘……

楼主| 发表于 26.7.2011 22:22:26 | 只看该作者
麻辣烫080509 发表于 26.7.2011 22:55 * t3 H' i, P" I. q8 }. ~, K
中文书,如果免费,我全要了。先在此谢过楼主……: x1 @& G7 x, b. b$ R$ D! o9 v
我女儿就是喜欢看书,是中文就OK……
% \' X' o0 }* C% u' p家里的《红楼梦》都 ...
3 h/ T9 a- W7 M+ f6 b
不好意思,大部分书已经让同学拿走了,剩下的几本同学也预订了。现在还有的就剩英文的课本和习题了。。

发表于 26.7.2011 22:25:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.7.2011 22:30:32 | 只看该作者
麻辣烫080509 发表于 26.7.2011 23:25
% o/ j& \7 r+ R- q没关系,谢谢您!祝一切顺利!
) x6 h: M" D0 x1 ]
谢谢:)

楼主| 发表于 27.7.2011 19:14:27 | 只看该作者
甩啊甩,大家有需要的东西,尽管联系我~~