开元食味
德国频道
楼主: joyjoywyj

闪人了,感谢大家捧场

发表于 24.7.2011 14:20:52 | 只看该作者
即时机票
请问蓝色的文件夹卖多少?(木椅子旁边的照片)

发表于 24.7.2011 15:57:19 | 只看该作者

发表于 24.7.2011 18:23:26 | 只看该作者
littlebubu 发表于 24.7.2011 16:57 : i' K+ C4 p" o2 P7 G* J4 j
楼主,我预订挂衣架!
: v5 V0 D& Q4 W2 |2 w
请电话联系我,约好时间,我再帮你保留衣架。请谅解好多人发信息说预定这个预订那个,我就推辞了别人。他结果又不要了,这种事让我很为难。, m" q1 W/ ^! w3 \! r

楼主| 发表于 24.7.2011 20:41:07 | 只看该作者
小瑜 发表于 24.7.2011 15:20   `4 w: \0 s, `8 R. O# ^- P; `' a
请问蓝色的文件夹卖多少?(木椅子旁边的照片)

~7 K3 V4 c# ?& x7 g, ^" `# o1 G我这儿大约有7.8个大大小小的文件夹,你想要大的还是小的?需要几个呢?

楼主| 发表于 24.7.2011 20:42:20 | 只看该作者
littlebubu 发表于 24.7.2011 16:57 + g: G) O+ }, ?" N$ `; l
楼主,我预订挂衣架!
! s) T8 Y# U/ D) L+ }1 q( n/ [
请电话联系我吧,约好时间,我再帮你保留衣架。请谅解好多人发信息说预定这个预订那个,我就推辞了别人。他结果又不要了,这种事让我很为难
) R+ z) D, ?* ^" _# @+ j4 u

发表于 25.7.2011 08:38:35 | 只看该作者
回复 joyjoywyj 的帖子
7 ~/ C4 y; w3 B6 f& s  X, S8 |: h* b8 p  y: {/ B
我要像蓝色小的文件夹那个size,要3个。请问你有钉洞机吗?卖多少?谢谢。。。

发表于 25.7.2011 10:13:43 | 只看该作者
昨天给你打电话没人接哇 今天晚上有时间不?

楼主| 发表于 25.7.2011 11:37:19 | 只看该作者
soultoucher 发表于 25.7.2011 11:13
% ?, F+ o( M& d- Y7 t昨天给你打电话没人接哇 今天晚上有时间不?
7 R" j' o5 W; L+ O" I5 k
是吗,我昨晚下楼倒垃圾的时候有个漏接电话。没想到就是你哇。今天晚上有时间,你来之前给我电话吧哈,确认一下! ^3 G# [7 D1 T1 ]' |

楼主| 发表于 25.7.2011 11:42:27 | 只看该作者
小瑜 发表于 25.7.2011 09:38 5 N" _! {  M4 T
回复 joyjoywyj 的帖子" w9 d# |- a  D' E( E. w5 t. z/ ?

) _' ]& s$ g$ R6 s( i我要像蓝色小的文件夹那个size,要3个。请问你有钉洞机吗?卖多少?谢谢。。。 ...

5 {9 n. e! @* {( G+ @1 r& L& L4 m3 @打孔器暂时不买,你什么时候来拿文件夹呀?你确定要了的话,最好还是请电话联系我吧,有时候我看不到留言,一般是谁电话联系的早,就卖给谁啦

发表于 25.7.2011 15:57:42 | 只看该作者
回复 joyjoywyj 的帖子; f' x& I5 K' w8 A2 L$ ^

3 f1 \" S8 c+ r+ _  |# Dok~~! 那今晚上见啦~~!