开元食味
德国频道
楼主: 琅钺

[情感世界] 希望每个女孩都能看到、都能够做最强大的自己!

发表于 22.7.2011 13:08:23 | 只看该作者
经历过,伤痛过,有人因此内心强人,也有人一蹶不振。。

发表于 23.7.2011 12:19:03 | 只看该作者
没有什么东西是永恒的,缘起缘灭,在一起是缘分,时间或长或短,分开了也就缘灭了,然后生生世世得轮回...

发表于 24.7.2011 15:50:55 | 只看该作者

发表于 24.7.2011 17:35:12 | 只看该作者
"我爱你,不希望你在外面奔波,我可以撑起这个家"
亲爱的,我也很爱你,如果有一天我快要倒下时,你能轻轻撑握一把,这将是我这辈子最大的幸福。但我首先是我自己,其次是我爸妈的女儿,你的妻子,我们孩子的母亲。

发表于 24.7.2011 18:50:39 | 只看该作者
令人发深省的文章,尤其是女孩子

发表于 29.7.2011 16:13:07 | 只看该作者
如果明知道自己的男朋友劈腿,找刺激,大吵大闹过,他也保证决不再犯,可是还是这样,我真没那么淡定

发表于 5.8.2011 18:58:19 | 只看该作者

发表于 20.8.2011 21:13:20 | 只看该作者
我觉得真的每个女生都应该要看这封信. 最近不是蛮流行:神马都是浮云. 真的,现在这个社会, 靠别人都是不行的, 每个女生都要有自己最起码的谋生能力, 不然你无法预料自己未来会是怎么样. 真的蛮崇拜这个叫Yvonne的姐姐的, 能做出这样的决定真的需要有很坚强的心和非常理智的头脑. 想想这样的决定会招到多少人的流言蜚语...... 而且不知道为什么有一种很心酸的感觉... 不过明天都会好的, 重点是自己一定要为自己活!! 只有自己开心快乐, 你才能带给家人和朋友开心快乐...

发表于 6.9.2011 09:20:16 | 只看该作者
在追求自己梦想的路上不依靠任何人,真得很佩服你,姐妹们加油!

发表于 6.9.2011 15:33:41 | 只看该作者
我是男的,但是我任然要顶一下。