开元食味
德国频道

提供慕尼黑工作机会,兼职零工,或者提供住宿全职

发表于 15.7.2011 18:50:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

慕尼黑德国人家庭打算找一个女生作为交换学生可以住宿在她家里,或者是打零工

这个慕尼黑家庭在慕尼黑 Lehl,
可以选择2中工作形式,只招聘一个女学生。

a) 住宿在德国家庭,类似语言学生包吃住,周一到周六下午大概14:00 到19:00 (20:00),德国家庭提供MVV车票,400欧元工资和食宿,甚至可以提供语言班学费和医疗保险,前提要女学生,提供学生保险和学费。
b) 兼职工作,每周2到3天,每天3个小时,小时工资10欧元

还是做个大好人,我还是免费提供这个工作机会吧。你们给德国人家庭Email去申请吧。是女主人的信箱: g.a.saubach@gmx.de

记住了只要招聘女学生,这个工作类似putzenfrau的收拾家务打扫卫生,全职或者兼职如上所述,收入很不错的。你们和女主人呢去联系吧。附上简历。。。
发表于 16.7.2011 08:23:03 | 只看该作者

发表于 16.7.2011 12:10:56 | 只看该作者

发表于 16.7.2011 12:19:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.7.2011 21:18:52 | 只看该作者
还是做个大好人,我还是免费提供这个工作机会吧。你们给德国人家庭Email去申请吧。是女主人的信箱: g.a.saubach@gmx.de

记住了只要招聘女学生,这个工作类似putzenfrau的收拾家务打扫卫生,全职或者兼职如上所述,收入很不错的。你们和女主人呢去联系吧。附上简历。。。