开元食味
德国频道
楼主: 笨蛋

让女性高潮的方法!一MM写的哦!(一品楼)

发表于 19.7.2011 18:31:31 | 只看该作者

发表于 13.8.2011 00:10:08 | 只看该作者
WOW!!细致入微!!!认真学习!!!另外轻重和节奏也都很重要,再配点音乐,搬个镜子...

发表于 15.8.2011 23:52:51 | 只看该作者
LZMM见识很多。羡慕!
MM们差别应该比GG大。有些是抽插才可高潮,有些却对抽插没有感觉。我见到一个,不管多么温柔,插一会儿她就会变干,然后会痛。只喜欢用手指和嘴。还有一个,只要用鸡鸡就够了,并且只要进去,马上就high,每一下都像高潮的感觉。很是羡慕这样的MM。做爱的几十分钟,一直爽着。
但是无论如何,女人要的最重要的是体贴,是感情交流。没有了这个,就没有做爱。
很喜欢和不同MM,特别是和刚刚认识的,甚至陌生的MM做爱感觉。但是依照LZMM 的观点,俺已经是老人了。应该是不行了,该退出江湖了。自我感觉也确实不如从前,但是MM却更加喜欢现在的我这个老爷爷。我想大概是因为懂得了如何张弛,如何体贴MM。所以可以很激烈,也可以很长久。给出的体液可能少了,但给的爱意却多了许多。再次印证了LZMM的观点。
劝GGDD们多多体会,多多体贴,多多享受。

发表于 3.9.2011 01:09:05 | 只看该作者

发表于 3.9.2011 03:25:08 | 只看该作者