开元食味
德国频道

这几天找有经验的人帮忙刷墙有酬谢

发表于 7.7.2011 09:13:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

( l1 I- `' T8 o7 d电话0176 64160777
 楼主| 发表于 7.7.2011 09:30:54 | 只看该作者
房屋面积40多平米,我一点经验也没有啊?怎么搞啊?有人指导一下吗?

楼主| 发表于 7.7.2011 10:06:59 | 只看该作者
qinqiong 发表于 7.7.2011 10:46 * y+ B, `( L5 E6 A
地上铺好报纸,开始慢慢均匀的刷,这个东西就跟开车似的,上去就知道是怎么回事了,40几个平米,一天差不多 ...
2 O8 B, ]7 b* y. }) _
呃~~还有人记着这事啊,呵呵,俺要开溜了,组织不了了,遗憾。门窗和暖气刷漆怎么搞啊?
# {3 I1 A- N; |. \8 i7 P2 n! W4 s

发表于 7.7.2011 15:53:43 | 只看该作者
无聊kevin 发表于 7.7.2011 10:06
1 ~7 y1 e8 G9 \* c. m- |" z呃~~还有人记着这事啊,呵呵,俺要开溜了,组织不了了,遗憾。门窗和暖气刷漆怎么搞啊?: m2 L: Q! ^6 n6 T  v
...

0 J! l9 J" \& y3 u9 O$ x7 E7 H6 M6 Gyoutube上面有视频,可以去学习一下,各种材料买全了,不难。

楼主| 发表于 7.7.2011 17:44:15 | 只看该作者
augustiner 发表于 7.7.2011 16:53
- _% w' J& P7 H' {, e2 Eyoutube上面有视频,可以去学习一下,各种材料买全了,不难。
* M5 c1 @6 b2 |& R4 L+ n1 t
danke

发表于 7.7.2011 20:06:05 | 只看该作者
哎,看来也不是男人都会这些的。
: I5 x' N' [$ _4 p: X# y. |% {" s! `去OBI把什么塑料的防护衣、正确的油漆、刷子、贴窗框、地脚线的纸胶带、大块塑料膜铺地用。。。。东西准备齐了就刷。
: i5 G) K8 ~/ n3 w, K; w6 F7 {最好2、3个人。
) b5 M: s& k+ h5 v8 k2 d不过看你什么都不懂,问问专业刷墙的要多少钱,按你的面积估计在300到400欧的样子。但是,你就不用买那么多材料,,费那么多精力了。

楼主| 发表于 7.7.2011 20:42:13 | 只看该作者
糖丸 发表于 7.7.2011 21:06 2 N. H3 B9 G, \/ F
哎,看来也不是男人都会这些的。
6 R; ~" [$ y5 Y, k& ]% ?! L去OBI把什么塑料的防护衣、正确的油漆、刷子、贴窗框、地脚线的纸胶带、大 ...

7 m5 S/ l5 Q. g
1 q, j# g' B6 f" T0 T; ~

发表于 7.7.2011 20:48:07 | 只看该作者
今天家里信箱收到小广告,是一个搬家,刷墙和清洁的公司。看了看价格挺实惠的,推荐给LZ。刷墙35平方以内210欧,50平方以内295欧。公司名字叫Effect GmbH,电话是08982072407。LZ如果真的跟他们联系的话,别忘了来个反馈,看看这家是不是真的好。

楼主| 发表于 7.7.2011 20:56:04 | 只看该作者

发表于 8.10.2011 00:54:25 | 只看该作者