开元食味
德国频道

苦恼啊苦恼。。。性格原因。。。

发表于 6.7.2011 01:14:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

苦恼啊,我想我是属于那种敏感性格的人,而且是非常敏感,心细如发说的就是我吧。
这种性格真的很不好,因为生活里有什么烦恼或者烦心事情,我就会想很多很多,会烦啊烦啊,常常烦到失眠。
然后晚上失眠,当然白天精神萎靡不振。。。
我现在就是又在烦了,我也不想啊,可又控制不住自己。
常常感觉自己的性格如此发展,也许慢慢就会心理亚健康。
真的发自内心的羡慕那些性格大大咧咧的人,因为他们什么都不想啊,每天乐呵呵的,我觉得好羡慕啊。。。

发表于 6.7.2011 08:53:06 | 只看该作者
我在20岁之前也有一些失眠。事情和生活是需要自己用行动改变的,别想那么多,晚上洗洗早点睡吧,天大的事情也要先睡觉再解决。白天精力好干什么都行。呵呵

赞同,睡觉可以忘记一切。但醒来之后会怎样就只有自己知道了。  发表于 8.7.2011 08:59

发表于 6.7.2011 10:13:31 | 只看该作者
人的性格是很难改变的。心细也是优点,因为你在生活中观察到的东西比别人要多。我也是属于在一些方面喜欢钻牛交尖的。每个人有不同的方法,比如通过运动让自己忘掉烦恼。

发表于 6.7.2011 12:16:16 | 只看该作者
缺乏安全感吧   
找个什么事情都不用你想   都有他或者她去想    能给你安全感的人吧

楼主| 发表于 6.7.2011 15:30:20 | 只看该作者
的确,楼上mm说的对,我极其缺乏安全感。
其实我的性格是很难快乐的那种,我自己也知道,很少能快乐,不过我也没办法,性格不是我能控制的啊,叹气。

你楼上是位小帅哥~~  发表于 7.7.2011 22:17

发表于 6.7.2011 15:40:09 | 只看该作者

发表于 7.7.2011 23:06:25 | 只看该作者
回复 云舞轻影 的帖子

缺少依靠而已~多交些朋友,或者直接上个BF,啥事都搞定啦,其实我跟LZ性格差不多,不过最近迷恋上某些东西,就好了,哈

发表于 8.7.2011 07:03:59 | 只看该作者
我觉得你有强迫症。要不你上网做下测试,看看你这个强迫症已经到了什么程度。

发表于 8.7.2011 08:22:24 | 只看该作者
找一件自己也想用心去做的事,转移自己的一些注意力。