开元食味
德国频道

麻烦删帖

发表于 3.7.2011 11:28:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

毕业回国啦,nach房子,即日起拎包入住!!!

房子是单人间,可以ANMELDEN两个人(其实很适合2人teilen),自带独立厨房(带冰箱)和浴室,另带公用的洗衣房(一欧一次)和免费自行车库,我去年8月底才住进来的,而且是女生,卫生方面绝对干净。

附近商店非常多,ALDI,REWE,DM,LIDL,NETTO,Edeka,离Mediamarkt走路15分钟即到。还有药店,医院,和著名的傅氏亚超,稍远的地方(大概一公里)有POCO,类似于宜家,但是价格便宜一些。交通便利,出门400米有U-BAHN, BUS。距离市中心火车站4站,7分钟即到。距UNI 两站。生活还是非常方便的

合同是和房屋公司签的,HAUSMASTER是德国人,价格250暖租(170房租,80Nebenkost这部分是都多退少补),暖气和水费都包括,但是不含电费和网费,我的电费加网费每个月29,98欧。

家具方面:家具齐全,全部都是我去年8月底入住的时候在宜家买的,用了不到一年,而且我很爱护的,质量和卫生方面可以绝对放心。
*以下家具家电Nach(详情面谈):
床(140*200,床垫是在床垫商店另买的,我腰不好,买的是记忆床垫),大衣橱1(上面带我自己买的镜子),床头柜1,台灯1;
两个宜家的小桌子;地毯(定期喷消毒液,绝对干净);小衣柜;一大一小两个纯钢架子,可以放厨房用具或者随便什么;吸尘器;
书桌1(是一个很大的写字台,上面就带台灯),书架1,2个沙发椅,宜家的立地灯;
厨房:小冰箱1,小烤箱1,橱柜,刀具一套,(锅碗瓢盆相当齐全,还有一些厨房的小工具,比如擦子之类的,全部送给您)
浴室:小架子,洗衣筐,脏衣篓,浴帘,还有一些洗衣液,柔顺剂,消毒液等等等等我带不回国的,全部送给您。
*最后再次声明,所有的家具都是2010年8月底我入住时自己去宜家买的,因为之前的vormieter给的东西不太好,我这人比较在意这些,所以全是全新的,而且我收拾的很干净,经常用消毒喷雾全家消毒,所以质量卫生您绝对放心!!
感谢!

该房特点:
东南晒房;东面和南面两个大窗户,阳光非常好。房间布局好,举架高;
中央供暖;
另带公用的洗衣房(一欧一次)和免费自行车库;
房租里包括楼道清理费和垃圾处理费。

完毕!!
 楼主| 发表于 3.7.2011 11:32:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.7.2011 11:33:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.7.2011 11:35:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.7.2011 15:37:47 | 只看该作者