开元食味
德国频道
楼主: harry

第三次版友聚会即将举行,欢迎正式报名

关闭 [复制链接]
 楼主| 发表于 3.7.2011 21:38:38 | 只看该作者
zhangheinz 发表于 3.7.2011 20:13
/ c6 ]5 t* K: M& s! q: q" q支持一下版主,这里活动我去过两次了,有人能热心组织就很知足了,还是希望提意见的组织力大神能出来组织活 ...

' u5 O7 X' M5 e7 C
+ a/ n8 u  Z; W, D1 W, l5 Q谢谢捧场,多谢支持,呵呵,毛主席老人家说:“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”。' G0 r% m$ ]9 k
1 n: T( i! L/ x5 ~7 |" n# z
该出手时要出手,该激动时要激动。
2 x# H7 l. n; S- ]2 d' n  ^

发表于 3.7.2011 22:23:39 | 只看该作者

发表于 3.7.2011 22:33:47 | 只看该作者

发表于 3.7.2011 23:09:52 | 只看该作者
回复 harry 的帖子
4 n& S& d( S0 r9 D) E0 o. l' m( N8 R4 T1 n) m' i$ n. T
关心,活动内容定了吗?

发表于 3.7.2011 23:13:15 | 只看该作者
生活以后 发表于 3.7.2011 01:25
9 ~/ c4 G7 n1 E+ z4 B' n为什么我每一次看无论是不是学生会组织活动,都有特让人膈应的地方呢?弗莱堡就连一个会组织活动的中国人都 ...
2 {8 x5 t: r9 `3 K' [8 \: t
个人感觉,你认真了,你想来就来呗,干嘛计较那么多呢。

发表于 3.7.2011 23:14:47 | 只看该作者
! Q* D2 R; w  v为什么我每一次看无论是不是学生会组织活动,都有特让人膈应的地方呢?弗莱堡就连一个会组织活动的中国人都 ...
2 p5 }) n" w% s# r8 b
不知你有否组织过活动,其实组织没一次活动都很不容易的。

发表于 3.7.2011 23:16:45 | 只看该作者
harry 发表于 3.7.2011 11:56
2 K% q# ?9 I) `牛逼的你就组织一次吧,让我们开开眼界,别只知道放屁拉屎!!!
' O1 Q. _- n# ^1 A0 c  s; `- b% q: k
说话太粗俗,这次是你先不对啊。

发表于 3.7.2011 23:23:39 | 只看该作者
想去,时间不对,那天孩子在幼儿园过夜,要早上九点半才能接呢。

发表于 4.7.2011 08:00:04 | 只看该作者
" C8 t2 ?6 K. w$ l6 b1 p9 I' t为什么我每一次看无论是不是学生会组织活动,都有特让人膈应的地方呢?弗莱堡就连一个会组织活动的中国人都 ...

; S- e1 W* G( q: g4 D/ t5 Q6 R
$ M1 V% u% A% N2 c众口难调,组织活动很不容易的。100个人能有100个主意,这位版友有什么建议不能和气地提出来么?组织者一开始总有想不周全的地方,为什么动辄就用“穷”“抠门”“私心”等这么难听、刺耳的字眼来形容人、进行人身攻击呢?看样子你也很喜欢参加活动的嘛,怎么不见这位版友主动组织过一次呢?您得亲自组织一次,示例一个perfect的活动该如何来组织,让弗莱堡的中国人也见识一下啊!我们倒是很好奇呢。
6 q- o: n- V4 M, I
: [5 d- L! l' ~8 ZTo 楼主:我们鼎力支持你,大家都喜欢趁天气好的时候出来聚聚活动活动,能不辞辛苦地义务为大家组织这么多次活动真的很不容易,我们大家都很感谢你!$ N+ l8 Q) _$ N
  S+ u, X3 v4 r. J# y5 H
+ t$ i% g' M: \# U

发表于 4.7.2011 11:49:34 | 只看该作者