开元食味
德国频道
楼主: harry

第三次版友聚会即将举行,欢迎正式报名

关闭 [复制链接]
发表于 3.7.2011 13:08:10 | 只看该作者

发表于 3.7.2011 13:33:23 | 只看该作者

发表于 3.7.2011 13:50:43 | 只看该作者

发表于 3.7.2011 13:59:35 | 只看该作者

发表于 3.7.2011 19:13:54 | 只看该作者
支持一下版主,这里活动我去过两次了,有人能热心组织就很知足了,还是希望提意见的组织力大神能出来组织活动,我参加一下好进一步评价。不过版主也有些激动了。

发表于 3.7.2011 19:29:33 | 只看该作者

发表于 3.7.2011 19:40:32 | 只看该作者
- [! }, s+ `3 w7 Z9 K9 L7 I% N
/ Z6 X+ m) M& q: x4 ]6 X3 J额……我路过看一眼看完了……斑竹不好当啊~被人找茬忒正常了~
8 m; J& o: B4 R2 Z话说你说话可以委婉一点~比如把内个必须改成最好,当然,多出来晚报名的可以选择自己多平摊钱或者不去。
( E+ ~0 \* v5 H. @说实话……斑竹这个头衔真TND烦……搞得我现在骂人都不好意思骂了……5 q9 [* O9 R1 S' J8 s
/ M5 ~$ a& D6 A# m7 X

发表于 3.7.2011 19:45:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.7.2011 20:36:47 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 3.7.2011 20:40
2 R9 D+ i& c! ^/ }! x( f额……我路过看一眼看完了……斑竹不好当啊~被人找茬忒正常了~/ W3 T+ k- W5 n8 S$ Y4 ?
话说你说话可以委婉一点~比如把内个必须改成 ...

* N( P! b+ r0 _, l* w! ]3 W! G; r3 q% ]" A7 ?( f

8 T% e% t7 v3 S2 P0 n0 s) {% q& O谢谢理解,5楼侮辱的人太多了,骂骂我也就算了,特别是侮辱学生会和我的朋友们,是可忍,孰不可忍!
* ]' Z+ D9 e( k* B3 B2 |2 y2 |: ~
( Q3 M% C! C* }8 g第一段:3 V5 g3 }* r5 J- f& B# M4 r3 ~
为什么我每一次看无论是不是学生会组织活动,都有特让人膈应的地方呢?弗莱堡就连一个会组织活动的中国人都找不出来吗?
9 N& B, r% {$ H  A" f& r2 Z6 G
; o& d3 ], z. h/ r你看这句拐着弯说学生会组织活动没有搞好。这个事情从学生会搞春节晚会起,每搞一次活动,就有人在网上唧唧咋咋。学生会的人我认识几个,他们都做事很辛苦,凭什么老是让人说三道四,5楼更跑到我这个跟学生会完全无关的帖子里来说事,这不但是在找我的茬,还是在找学生会的茬。; d4 t0 d7 E) F  X8 u
8 R8 v: n) G& y+ x& X
第二段:
) }+ x, q' c/ S2 {$ S什么叫必须是5的倍数,余数不许去?不是5的倍数所有人平分钱怎么了?你即便16个人平分4张州票才多不到2块钱,就穷到掏不起?网下报名的这8个是核心是不是?剩下的谁爱去不去都是次要的,用5的倍数卡少点更好对不对?怎么就老私心那么大呢?: l. i% ^4 L' z' C

, K- |. M6 K2 M& p% I' m* O这段攻击我的朋友们有私心,这太过分了,攻击辱骂我可以,凭什么攻击我的朋友们,我不是火气重的人,但是我绝对不允许任何人在这里攻击我的朋友!我都觉得骂得不够狠,应该更狠。& I) F/ L* G6 z( y6 x4 C: @
& R9 d- }% T5 S; b7 G* n$ J. T
第三段:! B; E3 Z4 [; d/ c: p* N
出去玩是为了开心,抠门抠到这份上我算是开眼了,找个会组织点的组织成不成呀。
, I; y" e" r3 U- ~: o4 s2 c  K8 d6 r: G
这段直接攻击我了,5楼如果只说这第三段,我也就忍了算了,前两段让我看了火气特别大。
/ l  T' c  H# y& [. ~& t+ @$ ^9 _" B% w- b$ P/ V* l
; O" q+ H4 Q% B5 K' d6 U

发表于 3.7.2011 21:25:47 | 只看该作者