开元食味
德国频道

有人吃过海誓盛楼的自助(非火锅)了吗?评价一下嘞

发表于 2.7.2011 11:00:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
7 `3 V/ q1 t1 e8 W, m. a. s3 @
# I- h3 n# p( Z6 O: x4 j) e听说从7月1起,改自助了。( i6 f6 ]* n2 f7 \
有人试过了吗? 怎么样啊?
" K* f0 L* y  q- j想去吃。。。
9 k4 o6 B+ G' ]9 X$ K) j6 o! m3 G
发表于 2.7.2011 11:20:41 | 只看该作者
不错。火锅做的很好。$ G) k3 B  F" Q# m8 m5 p

楼主| 发表于 2.7.2011 11:28:02 | 只看该作者
munichxiong 发表于 2.7.2011 12:20 6 d' l/ l( B1 v
不错。火锅做的很好。
+ a2 X* y0 M: A% |; l% A
不是说从7月1起,取消火锅改成自助餐嘛0 f- P0 j+ r/ ]
我是想问昨天有人去吃过没?咋样?( e; {5 Q5 x; Q& D# @$ I
谢啦9 i# b" m' f, a: V* ?

发表于 2.7.2011 19:36:15 | 只看该作者
需要提前订位吗?趁着火锅没撤销,去尝尝

发表于 4.7.2011 10:55:02 | 只看该作者

发表于 4.7.2011 19:29:18 | 只看该作者
回复 文羽希 的帖子
+ f6 @- L1 V; A; `  i, I
7 x3 u0 f9 ^/ ?7 c; L# ^诶呦. 大斑竹要请我吃自助了?^^

发表于 5.7.2011 21:38:42 | 只看该作者
3N.Gin 发表于 4.7.2011 19:29 & m- |$ u3 Q) [! m3 y3 E
回复 文羽希 的帖子% h% V; O8 j) U: A( z
1 {5 B5 |$ ^: T2 S& l( N/ D0 ]
诶呦. 大斑竹要请我吃自助了?^^
5 _4 z1 L* q% C1 k: t( z
大版主不是你自己么。。。⊙﹏⊙b汗

发表于 6.7.2011 15:09:14 | 只看该作者
回复 文羽希 的帖子( Q% `: ~0 l+ ^9 K4 c, M1 [

1 O+ H$ i9 Q- W! e& r您大...有您在谁敢说他大?!!!打断他的狗腿!..