开元食味
德国频道

纽伦堡太太们新活动通知

发表于 30.6.2011 12:42:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
0 L3 w0 I" L7 f1 ^- U
1 A4 [- w1 i6 Q, _! r' l' L, s新的活动如下:
  L# ]+ J2 u, Q, O& X. C6 V7月16号星期六晚18点friends hause吃饭# ^2 B- r& F% k" P
地址* M' U& J/ n9 r6 o" |
Zerzabelshofer Hauptstrasse 2                                                                                         
/ L, Z3 N1 g( m% k8 P/ ?
90480 Nuernberg+ A5 A) i0 a1 d
: q5 j  s% ?0 ^
欢迎更多MM一起来:)
发表于 30.6.2011 18:46:02 | 只看该作者
除了吃东西没还有没有其它的活动呢?

发表于 30.6.2011 18:48:23 | 只看该作者
回复 ohoh 的帖子% o8 w1 A" b0 _4 [! l. g% F

( x* ?% k9 P0 x$ L# R3 _) C吃肯定会去的,其他人呢,怎么没人来报道啊。9 n; F2 T/ g$ W

发表于 30.6.2011 20:00:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.6.2011 20:48:50 | 只看该作者
回复 天使爱美丽 的帖子
1 E* n/ p* G" U* Y3 Y
$ ~8 K! {+ `1 L- X1 J+ p% h! Y8 @yiyi说来的,还有上次妈妈聚会的两个妈妈应该会来,群里的还不知道,我想会有人参加的吧,不然就我们五个吃
" t- ]  d& P2 U% ~

楼主| 发表于 30.6.2011 20:50:12 | 只看该作者
回复 diana1984 的帖子
9 T3 a) E! k  N0 s
- i) C, Z4 [1 F6 F( o) D9 o是mm就一起来呀" J3 \; ^8 ^1 _' r% I' B% ?; a

发表于 30.6.2011 21:39:44 | 只看该作者
天使爱美丽 发表于 30.6.2011 19:48
& _4 h- k  g' v5 t3 C( Y3 K, w回复 ohoh 的帖子
5 P0 V8 y8 t; D  }
% q% R" `( p9 ]6 _7 l; o; y6 E, M& {吃肯定会去的,其他人呢,怎么没人来报道啊。
; x0 w8 U2 ~  r' f% D
么着急,俺也来报到啦。

发表于 30.6.2011 21:41:30 | 只看该作者
ohoh 发表于 30.6.2011 13:42
- u5 B, r% `) O" D  d( X上次在Stadtpark的活动还算成功的举行了,虽然因为地形不熟,有两位太太没有找到组织:(
$ [: Q$ W0 B; o+ X; O% q3 j5 G# h
新的活动如下:

2 h. G1 \2 b& O- N大概说个时间吧,别早到了没人一个人坐着多无聊啊

发表于 1.7.2011 06:56:18 | 只看该作者
能说一下具体时间吗? 我上次错过了,这次能加上欧吗?,求交往

楼主| 发表于 1.7.2011 06:59:35 | 只看该作者
回复 neuanfang 的帖子
) g( L2 ?2 J- g( M$ R; h
: x5 e+ T) F: F) T3 j时间更新了,欢迎mm:)" n! a! O7 H. i$ A5 p( F